Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Подскажите!!!!Глубина динамиков в передних дверях?  (Прочитано 5552 раз)

Оффлайн Олег Ш.

• Новичок
  • 5000 IP-4
  • 00Гродно
Подскажите!!!!Глубина динамиков в передних дверях? Не могу найти информацию.

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
глубина динамиков 40мм, диаметр 130мм, но динамики с большими магнитами в перед не встанут, т.к. мешает эл. привод и места в притык...

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Т.е. получается, что нормальные подиумы в передних дверях  не сделать :( Мразу за динамиком механизм электропривода?
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Олег Ш.

• Новичок
  • 5000 IP-4
  • 00Гродно
Спасибо за инфу!!!

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
Мразу за динамиком механизм электропривода?
:) да, мразу-мразу )))
когда-то был 2.2dci

Вадюс

• Гость
А задних глубина какая ? И вобще что там стоит то один динамик или еще есть высоко чистотник  ? Сетка большая не понятно а лишний раз разбирать не охота и клипсы жалко :-\

Вадюс

• Гость
Блин чета весь прайс своих поставщиков посмотрел колонок 40 мм с установочной глубиной нормального производителя и не нащел минимум какой есть у Алпайна 43 мм.

Оффлайн valasatbI

• Новичок
  • 00Минск
может и стоит тогда смотреть не на толщину магнитов а на ширину!!!!??????

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
Cзади стоят аналогичные динамики но туда можно поставить и побольше в глубину но не на много, надо подбирать по месту что встанет, я поставил пролоджи.... 

Вадюс

• Гость
Нащел динамики Алпайн  глубина 4.4-4.6 см как думаете влезут или нет ?

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
Глубина не особенно критична. Поставил Pioneer TS-A. Только из соображения хорошей детализации и прорисовки сцены. Можно и более глубокие, но тогда придется вырезать дырку под магнит в шумке. Хотя смысла в этом не вижу. 13см динамики годятся только на СЧ-диапазон, баса от них ожидать не стоит. Да и сама голова мертворожденная по звуку. Пока мой аудио проект в состоянии нележания :)Есть все компоненты, но не доходят руки :( Схема следующая. Голова Kenwood Kiv-700, фронт СЧ-Pioneer TS-A 130, верх Infinity Beta One, мидбас, он же бас Audiobahn AMD60(корпуса в процессе изготовления). ВЧ-СЧ от усилителя головы, НЧ- Blaupunkt THA 1250
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн Юрчело

• Новичок
  • 0001 MM-7
  • byг.Минск
Мужики глубину не знаю но скажу одно тоже хотел поставить др динамики потомучто было глухой звук, (нет бас) когда разобрал то увидел что динамы в отл сосот но был небольшой нюанс динамик не дышал, была закрыта дверной изоляцией дырка, взял вырезал дырки в изоляции, и сказка просто, а пистоны при окуратном сьеме двери не ломаються, главнно 2мя отвертками снимать обшивку :garmon:

Вадюс

• Гость
народ подскажите а кто снимал шумку с двери? За ней можно прикрепится что бы подиум сделать ?