Вобщем вчера поменял сайлент в верхнем алюминиевом кронштейне,что над гидроопорой стоит.Мой был в хлам.Чуда не случилось:вибрация не ушла...
Подскажите,от порванной нижней косточки может быть сильная вибрация на холостых?Не менял её с покупки авто(2.5 года),но на диагностике всегда признавали её целой.Хотя бытует мнение,что не сняв с машины,её не проверишь на целостность,а её никогда не снимали...
И может ли гидроопора быть визуально целой,не просевшей,но при этом убитой(изнутри) и давать сильную вибрацию?Её я менял года 2 назад,ставил Хачинсон.Могла она за 20.000 убиться?
Или всё таки я хожу вокруг да около,и это вибрирует плохо восстановленный маховик?Но сегодня звонил этому человеку который делает,он клянётся что после ремонта всегда балансирует маховики,и никто ещё с такими проблемами не жаловался.Сказал,что если не поменяли при сборке подшипник коленвала,то может быть такая вибрация.Его не меняли,т.к. сказали что он хороший...Другие говорят от этого подшипника не может вибрировать...
В общем я уже не знаю что и делать:один говорит одно,второй другое,третий ещё идеи подкидывает.А по делу так никто и не посоветовал.Только деньги каждый раз выкидывай на таких диагностиках...Посоветуйте пожалуйста