Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Вибрация двигателя на холостых оборотах  (Прочитано 37241 раз)

дмитрий цехмейструк

• Гость
Re: Вибрация двигателя на холостых оборотах
« Ответ #75 : 13.Июнь.2015, 18:28:20 »
нет таких присадок, есть присадки которые заливают в рабочие механизмы что бы в будущем уменьшить износ рабочего узла

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #76 : 13.Июнь.2015, 18:48:40 »
Я бы начал с ДВС
« Последнее редактирование: 13.Июнь.2015, 22:55:11 от sash »
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #77 : 13.Июнь.2015, 20:21:59 »
В общем был сегодня на диагностике.Пересмотрели все подушки.Сайлент в верхнем правом кронштейне двигателя в хлам.Буду менять.Но сказали,что из-за него таких вибраций быть не может.Приговаривают КПП:мол поэтому и шелест на холостых,а при выжиме сцепления  шелеста нету.Как минимум подшипнику первичного вала каюк,говорят.Если так ездить,с шелестом,то может многое разбить в КПП.Из-за этого и вибрация на холостом.Сказали,есть какая-то присадка - заливаешь в коробку и шелест пропадает.Что посоветуете?.. :(
я бы начал с ДВС
А что ДВС?Клипом сегодня смотрели,почти все параметры отличные.Да и работает он при выжиме сцепления хорошо.Я уже б и на вибрацию забил,если бы шелеста не было.А так даже и не знаешь куда лезть,и когда оно аукнется... :-q
P.S.Что бесит,так чуть газка добавишь,до 1000 об. даже,и вибрация пропадает почти.Хоть холостые до 1000 клипом добавляй... :-X
« Последнее редактирование: 13.Июнь.2015, 22:55:41 от sash »

Оффлайн zyema

• Форумчанин
  • Клубная карта №081
  • ru
« Ответ #78 : 13.Июнь.2015, 21:36:14 »
Посмотри еще  шкив коленвала и подшибник компрессора.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #79 : 13.Июнь.2015, 21:58:09 »
Посмотри еще  шкив коленвала и подшибник компрессора.
Смотрели это всё сегодня.Всё в норме.Мне короче советуют залить в коробку вот такую присадку:
http://xado.by/revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov
Говорят,помогает.Пробовал кто такие вещи?..

Оффлайн zyema

• Форумчанин
  • Клубная карта №081
  • ru
« Ответ #80 : 13.Июнь.2015, 22:05:36 »
Я пробовал разные, на разных машинах.Не помогает и есть риск только навредить механизму.Лучше и дешевле по моему мнению устранить и  найти причину...

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #81 : 13.Июнь.2015, 22:29:49 »
Я пробовал разные, на разных машинах.Не помогает и есть риск только навредить механизму.Лучше и дешевле по моему мнению устранить и  найти причину...
А именно ХАДО и именно для МКПП пробовали?

Оффлайн zyema

• Форумчанин
  • Клубная карта №081
  • ru
« Ответ #82 : 13.Июнь.2015, 22:45:31 »
Да хадо ...Именно хадо убил свои форсунки.В Москвиче иж ода редуктор моста...Масло простое без всяких присадок у них хорошее...

дмитрий цехмейструк

• Гость
« Ответ #83 : 13.Июнь.2015, 22:49:48 »
я пробывал ее на форде на механике был небольшой гул от коробки на 5 передаче так вот проехал я на ней после именно этой байды(2 тюбика) 30тыс и товарищь еще около 50 просто он не стал прогрессировать(но не пропал) :) :), так что от шелеста и прочих проблем рельных ни одна присадка не поможет, только на начальной стадии можно залить что бы оттанють день Х , я на велике обработал акпп супротеком так вот уже 35 ни каких изменений, и любой грамотный спец тебе посоветует сделать коробас потом присадка и будешь ездить вечно на ней, а когда подшипникам пипец кроме замены нечего на сегодняшний день еще не изобретено, так что мое мнение твоему коробасу нужна не присадка а ремонт, а потом по желанию присадка, так что не трать денежку и не тешь себя пустыми надеждами  :)

дмитрий цехмейструк

• Гость
« Ответ #84 : 13.Июнь.2015, 22:57:03 »
еще раз повторюсь имею большой опыт использования разных присадок на разных узлах(гур, акпп, мкпп, топливная, система смазки), если есть реальная проблема не что не поможет, а вот в рабочий узел можно лить проверенные средства, если планы есть дальнейшего использования авто то можно забыть о ремонте, если не прав поправте, хотя с любым могу поспорить и предъявить факты из личного  опыта

Оффлайн yar

• Только пришёл
  • 8270 ki-4
« Ответ #85 : 16.Июнь.2015, 21:06:19 »
попробуй снять верхнюю костачку

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #86 : 22.Июнь.2015, 18:53:03 »
Вобщем вчера поменял сайлент в верхнем алюминиевом кронштейне,что над гидроопорой стоит.Мой был в хлам.Чуда не случилось:вибрация не ушла... :(
Подскажите,от порванной нижней косточки может быть сильная вибрация на холостых?Не менял её с покупки авто(2.5 года),но на диагностике всегда признавали её целой.Хотя бытует мнение,что не сняв с машины,её не проверишь на целостность,а её никогда не снимали...
И может ли гидроопора быть визуально целой,не просевшей,но при этом убитой(изнутри) и давать сильную вибрацию?Её я менял года 2 назад,ставил Хачинсон.Могла она за 20.000 убиться?
Или всё таки я хожу вокруг да около,и это вибрирует плохо восстановленный маховик?Но сегодня звонил этому человеку который делает,он клянётся что после ремонта всегда балансирует маховики,и никто ещё с такими проблемами не жаловался.Сказал,что если не поменяли при сборке подшипник коленвала,то может быть такая вибрация.Его не меняли,т.к. сказали что он хороший...Другие говорят от этого подшипника не может вибрировать...
В общем я уже не знаю что и делать:один говорит одно,второй другое,третий ещё идеи подкидывает.А по делу так никто и не посоветовал.Только деньги каждый раз выкидывай на таких диагностиках...Посоветуйте пожалуйста :-q

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #87 : 22.Июнь.2015, 18:57:20 »
Вобщем вчера поменял сайлент в верхнем алюминиевом кронштейне,что над гидроопорой стоит.Мой был в хлам.Чуда не случилось:вибрация не ушла... :(
Подскажите,от порванной нижней косточки может быть сильная вибрация на холостых?Не менял её с покупки авто(2.5 года),но на диагностике всегда признавали её целой.Хотя бытует мнение,что не сняв с машины,её не проверишь на целостность,а её никогда не снимали...
И может ли гидроопора быть визуально целой,не просевшей,но при этом убитой(изнутри) и давать сильную вибрацию?Её я менял года 2 назад,ставил Хачинсон.Могла она за 20.000 убиться?
Или всё таки я хожу вокруг да около,и это вибрирует плохо восстановленный маховик?Но сегодня звонил этому человеку который делает,он клянётся что после ремонта всегда балансирует маховики,и никто ещё с такими проблемами не жаловался.Сказал,что если не поменяли при сборке подшипник коленвала,то может быть такая вибрация.Его не меняли,т.к. сказали что он хороший...Другие говорят от этого подшипника не может вибрировать...
В общем я уже не знаю что и делать:один говорит одно,второй другое,третий ещё идеи подкидывает.А по делу так никто и не посоветовал.Только деньги каждый раз выкидывай на таких диагностиках...Посоветуйте пожалуйста :-q
Насколько сильная вибрация?

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #88 : 22.Июнь.2015, 19:18:57 »
Двери открытые колотит прилично,в руку на подлокотнике если ложить аж толчки идут,сиденье потрясывает,в ноги на полу стоящие отдаёт...Завтра попробую снять видео...

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #89 : 22.Июнь.2015, 19:22:36 »
Двери открытые колотит прилично,в руку на подлокотнике если ложить аж толчки идут,сиденье потрясывает,в ноги на полу стоящие отдаёт...Завтра попробую снять видео...
и видео двигателя тоже сними. Посмотрим и послушаем как работает.