Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: нужна помощь с оценкой машинки  (Прочитано 21915 раз)

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
Всем доброго времени суток!
хочу обратиться за помощью к Минским обладателям Vel satis.
Дело обстоит так: пришло время купить машинку, дядя вызвался съездить в Беларусь за машинкой, т.к. услышал что оттуда тащат машины даже не десятками, а сотнями) в данный момент выбор остановился на Vel satis'е, но изза ограниченности суммы вышли всего 2 варианта...
1) 2002г, 2,2л, слабо бито заднее крыло(восстановлено)
2) 2003г, те же 2,2л. После звонка узнали, что после установки сигнализации что то нахимичили лишнего и теперь шалит электроника (что именно это из себя представляет - я не знаю...)

в чем собственно просьба - может кто нибудь из людей, что разбирается в сатисах(а таких тут много =) ) и в электронике подъехать сегодня и посмотреть машину на месте и сказать в чем собственно проблема и во что это все выйдет при ремонте? Буду очень благодарен за помощь!

если кто то согласен помочь - пишите в аську 358 974 050(моя) или +375 33 33 55 444 (сам дядя - звать Андреем)

А да, забыл сказать, машинку будут смотреть после 6 по Минску
« Последнее редактирование: 16.Май.2011, 15:37:00 от Archie »

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
Re: нужна помощь с оценкой машинки
« Ответ #1 : 16.Май.2011, 15:26:22 »
А сам ты адкель будешь?  ??? Заполни профиль.

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
« Ответ #2 : 16.Май.2011, 15:29:25 »
Сам из России, Пермь)

Оффлайн RoMario

• Форумчанин
  • ruSPb
« Ответ #3 : 16.Май.2011, 15:39:31 »
Всем доброго времени суток!
хочу обратиться за помощью к Минским обладателям Vel satis.
Дело обстоит так: пришло время купить машинку, дядя вызвался съездить в Беларусь за машинкой, т.к. услышал что оттуда тащат машины даже не десятками, а сотнями) в данный момент выбор остановился на Vel satis'е, но изза ограниченности суммы вышли всего 2 варианта...
1) 2002г, 2,2л, слабо бито заднее крыло(восстановлено)
2) 2003г, те же 2,2л. После звонка узнали, что после установки сигнализации что то нахимичили лишнего и теперь шалит электроника (что именно это из себя представляет - я не знаю...)

в чем собственно просьба - может кто нибудь из людей, что разбирается в сатисах(а таких тут много =) ) и в электронике подъехать сегодня и посмотреть машину на месте и сказать в чем собственно проблема и во что это все выйдет при ремонте? Буду очень благодарен за помощь!

если кто то согласен помочь - пишите в аську 358 974 050(моя) или +375 33 33 55 444 (сам дядя - звать Андреем)

Сначала как следует прокачай этот вопрос со своей таможней.
У нас лавочку прикрыли.
В питере машинку старше 2005 года растаможить без пошлин практически не реально.
Сам сейчас маюсь.
Буду таможить через регионы, где ещё лавочку не прикрыли, но это уже не так сладко, тк ещё штукарь убитых енотов придётся отдать за помощь в оформлении.
Так что я с халявой пролетел.
мог бы не много доплатить и взять машину посвежее и без проблем.
Radical-Customs.ru
Профессиональный тюнинг авто в Санкт-Петербурге.
Установка ксенона, линз.

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
« Ответ #4 : 16.Май.2011, 15:42:19 »
с этим проблем не должно быть... недели 2 назад смотрел свежепривезенную машину из Беларуси, видел объявлений штук 10-15, все растоможены, все без проблем

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #5 : 16.Май.2011, 16:30:05 »
Рад бы помочь, но сегодня не могу.. Занят :(
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
« Ответ #6 : 16.Май.2011, 16:39:51 »
блин... обидно... но спасибо, что откликнулся

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
« Ответ #7 : 16.Май.2011, 16:49:29 »
и вообще, кто что может сказать про данный выбор? он конечно далеко не идеален... но все же)

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #8 : 16.Май.2011, 16:51:42 »
Я езжу и не жалуюсь, нравится :velik:
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
« Ответ #9 : 16.Май.2011, 16:55:20 »
не, я не про саму машину) про нее я уже весь форум излазил )) изучил все, что только можно
меня интересует именно эта ситуация с этим выбором)

Или как вариант подскажите в Минске хорошую мастерскую, где смогут подсказать что да как с машинкой... Жаль, что сам в живую не видел и не сидел в ней... для меня размеры машины большая проблема))
« Последнее редактирование: 16.Май.2011, 17:04:40 от Archie »

Оффлайн Dragon

• Освоился
  • 4182 MA-7
  • byМинск
« Ответ #10 : 16.Май.2011, 17:22:02 »
Я не профессионал в электрике и даже долек от этого но вариант с проблемой в электрике я точно сразу бы вычеркнул,уж лучше востановленное крыло(если продавец говорит правду,что только крыло)

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
« Ответ #11 : 16.Май.2011, 17:41:08 »
просто если рассматривать кривизну рук во время установки сигнализации, то вполне возможно что где то что то замыкает периодически... если это так, то проблема решаема простой изоляцией проводов) с другой стороны это еще и найти надо....

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #12 : 16.Май.2011, 17:58:16 »
из далека трудно что либо говорить,но по мне так лучше с битым крылом чем с проблемами в электронике.внешний вид сделать дешевле,хотя чёрт его знает что там.кстати по размерам авто, ты про что?
... для меня размеры машины большая проблема))
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Dragon

• Освоился
  • 4182 MA-7
  • byМинск
« Ответ #13 : 16.Май.2011, 18:02:57 »
а если то что было сказано про установку сигнализации просто прикрытие канкретной проблемы

Оффлайн Archie

• Новичок
  • ruПермь
« Ответ #14 : 16.Май.2011, 18:05:37 »
195 рост и сам по себе еще большой и широкий) так что место в машине это довольно критичный вопрос) правда почитал, что вы тут пишите - проблем быть не должно)

если просто прикрытие... тогда да, можно хорошо пролететь, в худшем случае - машина заполыхает где нибудь по дороге до Перми... Именно поэтому и попросил кого нибудь посмотреть, кто разбирается) а то мой дядя только в механике разбирается(подвеска, двигатель), а вот электрика не его конек)