Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Глохнет на нейтралке при холостых оборотах. Компьютер ничего не пишет. Помогите!  (Прочитано 7313 раз)

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
На нейтралке, при холостых оборотах глохнет....не часто, несколько раз в день. Компьютер ничего не пишет и не говорит. Просто, нажмите "старт". Поменял все фильтра! Раз чуть не попал, когда на повороте еле вписался.... Помогите добрые люди! Кто знает?
может быть все что угодно, даже самое простое  :) Все надо начинать с клипа. Сейчас их в Гомеле есть у многих. 

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Cегодня, вместе с Mechом ездили в Гомель. Он-клипануться и решить свою проблему, а  я познакомиться, клипануться и вообще интересно. Михаил оказался чертовски приятным человеком, и не таким суровым, как на фотографии. Итог мероприятия - давление в магистралях в машине Mecha нормальное, и растёт с увеличением оборотов. Т.е. Михаил отклонений не обнаружил. Зато нашлись ошибки по датчику ДПКВ и был сделан вывод, что ноги растут оттуда. Вывод: Пока ещё не 100%, но бабки на покупку нового регулятора давления пока не потрачены. За что Михаилу огромное СПАСИБО. И вообще, я начинаю понимать Вас, когда на встрече по 10-15 машин одновременно. Даже наших 3 смотрелось - оп..зденеть!!!

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
Регулятор то на  оборотах не беспокоит. А вот ехал и нейтралка или на холодном холостом надо изучать.
« Последнее редактирование: 05.Июнь.2011, 00:56:25 от Buk »
когда-то был 2.2dci

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Лёха, я не спец, но мы долго и на холостых проверяли и на больших оборотах, как Миша сказал показания близкие к идеальным. На моей машине показания эти же были хуже, но не критично.

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
Два дня, ну удивление, проблем не было ни каких. Сегодня опять один раз заглох.... похоже проблема осталась. Зато парктроник  стал работать!

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Поздравляю, копай датчик положения коленвала и провода к нему..
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн valera2503

• Новичок
  • 00Барановичи
Два дня, ну удивление, проблем не было ни каких. Сегодня опять один раз заглох.... похоже проблема осталась. Зато парктроник  стал работать!
попробуй покачай грушей на холостых, если пока качаешь то работает вот решение:

на одной машине помогла чистка стакана в баке!
родилась версия, что на холостых оборотах насосу тяжелее тянуть топливо, т.к. в стакане было много каки...

на днях будет второй авто с подобной проблемой глохнет на холостых! как решу отпишусь!

как писали выше ошибок нет и не будет!
регулятор легко проверить подержав ногу на педали газа и наблюдать за оборотами, если сами поднимаются или опускаются, тогда регулятор под замену!
Клипую
Помогаю всем, кто просит помощи, как могу

Оффлайн valera2503

• Новичок
  • 00Барановичи
Ребята! Позвонил в Гомель на сервис, во первых они не работают с топливной аппаратурой, а во вторых сказали что регулятор стоит порядка 2 миллионов! Это "недорогой"? Вот папандос!

на малине родной бош 67 у.е.
Клипую
Помогаю всем, кто просит помощи, как могу