Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Глохнет на нейтралке при холостых оборотах. Компьютер ничего не пишет. Помогите!  (Прочитано 7314 раз)

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
На нейтралке, при холостых оборотах глохнет....не часто, несколько раз в день. Компьютер ничего не пишет и не говорит. Просто, нажмите "старт". Поменял все фильтра! Раз чуть не попал, когда на повороте еле вписался.... Помогите добрые люди! Кто знает?

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Земеля, тебе ж ещё в конце апреля говорили, что надо менять регулятор давления... И по моему он у Алексея (Старого) в наличии новый есть. Я думал раз молчишь, значит вылечил... :velik:

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Там где сверху написано "пользователи" - набираешь в поисковике "Старый" и всё :X:

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
Я здесь) Регулятор еще есть. Как до Речицы доставить надо кумекать...
когда-то был 2.2dci

Оффлайн kpaa

• Форумчанин
  • 2168 ME-7
  • Клубная карта №091
  • byминск
мек походу кинули :-E Оо 6) --)
я первый был  :fig:

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
Да он (регулятор) стоит - ерунду, и в наличии, наверняка, есть в любом реношном магазине...

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
мек походу кинули :-E Оо 6) --)
я первый был  :fig:
не кинули. тем паче, в Минск мне гораздо ловчей передать!
когда-то был 2.2dci

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
Ребята! Позвонил в Гомель на сервис, во первых они не работают с топливной аппаратурой, а во вторых сказали что регулятор стоит порядка 2 миллионов! Это "недорогой"? Вот папандос!

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
Ребята! Позвонил в Гомель на сервис, во первых они не работают с топливной аппаратурой, а во вторых сказали что регулятор стоит порядка 2 миллионов! Это "недорогой"? Вот папандос!
На ЖЛ стоил 80$. Юра Феликс покупал в РФ за 60 с чем-то.
когда-то был 2.2dci

TORRRRA

• Гость
привет всем. это точно регулятор, сомнений нет. с такой-же историей в прошлом году справился за 100 настоящих с работой, заменить можно самому-весьма доступно стоИт, только не погнуть штуцер топливного шланга, на который зажимом шланг одевается, а то пришлось точить новый.регулятор Бош без проблем на Некрасова в столице, расположение датчика - в тех. нотах, че так истерить, все будет хорошо.

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
А где посмотреть картинку расположения и установки?

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
А где посмотреть картинку расположения и установки?
Скачай Diаlogys (есть у нас на сайте), там все найдешь.

TORRRRA

• Гость
трям всем!  поищу картинку, только забыл сказать , нуно буд снять ошибку по топливной, ее не видно на компе , чего то вроде "падения давления в топливной рампе", а то могет пила периодически зубатить, снять можно любым сканером, не тока клипом.

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
В руководстве - нота 13В-77 про регулятор....