Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: что за беда!!!!!  (Прочитано 14362 раз)

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
что за беда!!!!!
« : 06.Июнь.2011, 23:41:08 »
привет ребят!!!!я новичок на вашем форуме сбылась мечта купил велик себе смотрел вроде был нечего и такая беда газу даешь дымит на холостых все норм!!расскажите пожалуйста что это может быть а то я вобще дуб!!!!гуда лесть что менять где запчасти взять!!я уже на панике и растроился даже зачем купил а машина очень нравиться да и подвеска что то гремит спереди вобщем прошу помощи кто чем поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР
Re: что за беда!!!!!
« Ответ #1 : 06.Июнь.2011, 23:45:24 »
Ну если дымит черным,а воздухан ты уже поменял,то тебе сюда:  http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=395.0

Оффлайн lehaR

• Новичок
  • 2430 MP-7
  • byМинск
« Ответ #2 : 06.Июнь.2011, 23:53:27 »
Причин несколько , самые вероятные:
1. Клапан ЕГР.
2. Заслонка изменения геометрии впускного коллектора(скорее всего заклинила управляется вакуумником).
3. Подсос воздуха.

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
« Ответ #3 : 06.Июнь.2011, 23:54:53 »
сегодя смотрел воздухан вроде чистый!!!!а что за клапн рог и где он находиться!!!!извеняюсь за такие вопросы просто  дуб в этом деле!!!

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
« Ответ #4 : 06.Июнь.2011, 23:56:48 »
спасибо что вы есть!!!!и есть у кого спросить!!!а то я совсем растроился!!!!

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #5 : 06.Июнь.2011, 23:59:28 »
не факт ,я чистил рог,дифузор до блеска,но эфекта не было.Как дымила,так и дымила ,пока у Сани не клипонулся по поводу ПИЛЫ.тАК ВОТ клип показал что ошибка датчика распредвала(хотя Саша сказал вроде от этого дыма быть не должно) .Он там хоть и прикручен,но всё равно чуть-чуть может отойти(от этого и пила).Так кчему я это всё ,поправил я его......и всё,дым пропал,и пила кстати тоже ???
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн lehaR

• Новичок
  • 2430 MP-7
  • byМинск
« Ответ #6 : 07.Июнь.2011, 00:00:02 »
Где находится егр ссылку скидывали, там все подробно расписано, там и про заслонку должно быть. А так ничего страшного нет все разбирается и чистится. Если не поможет , как вариант глуши етот клапан.

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
« Ответ #7 : 07.Июнь.2011, 00:03:29 »
да вчера выскакивал значок в виде пилы!!!!!

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #8 : 07.Июнь.2011, 00:13:01 »
Где находится егр ссылку скидывали, там все подробно расписано, там и про заслонку должно быть. А так ничего страшного нет все разбирается и чистится. Если не поможет , как вариант глуши етот клапан.
зачем??
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #9 : 07.Июнь.2011, 00:18:51 »
заполни плиз профиль,а то даже неизвесно откель будешь родимый.А вдруг шпиён?  ;)
CLIP-имеется

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
« Ответ #10 : 07.Июнь.2011, 00:19:29 »
ну зачем эт я не знаю!!!что то я по ссылке почитал как чистить понял а вот где он стоит то!!!и как расшифровываеться ЕГР

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
« Ответ #11 : 07.Июнь.2011, 00:22:10 »
хорошо заполню!!!!чуть позже да я живу в смоленске!!!ну не совсем в самом городе а в облости в гусно недалеко от таможни!!

Оффлайн lehaR

• Новичок
  • 2430 MP-7
  • byМинск
« Ответ #12 : 07.Июнь.2011, 00:24:31 »
ЕГР -это клапан рециркуляции отработанных газов, а глушить ,если чистка не поможет и нет лишних денег на замену клапана.

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
« Ответ #13 : 07.Июнь.2011, 00:32:47 »
да с деньгами ща туговато!!!ну ничего потихоньку разберусь с божей и вашей помощью!!!!

Оффлайн slafik

• Освоился
  • ruсмоленск
« Ответ #14 : 07.Июнь.2011, 00:41:05 »
а где эту Заслону  изменения геометрии впускного коллектора смтреть то?????куда лесть?