Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: подскажите!! брать или не брать???  (Прочитано 12054 раз)

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
Re: подскажите!! брать или не брать???
« Ответ #15 : 16.Июнь.2011, 09:40:10 »
Я проездил до велика  на мицубе  трехлитровой и тоже на газу 4 го  поколения  ,без проблем,  продал брату тот доволен
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #16 : 16.Июнь.2011, 09:50:02 »
ТОП класс ВелСатиса с 3,5литровиком и на ГАЗе!? КАПЕЦ! испортили просто авто...мое личное мнение держаться подальше от таких авто ИМХО
Не согласен с тобой, Игорь! И чем же это они его испортили? Был у моего друга Киа Соренто с двиглом 3,5л, такое же как в велике - ездил он на газе и горя не знал, стояла итальянская установка 4-го поколения, с автоматическим переключением с бензина на газ и обратно! А в теперешние времена газ - это самое выгодное топливо!
Экономисты блин  :D если денег на заправку 3.5 нету то зачем такой дрыгатель брать? Умом понимаю что экономия и все такое но V6 и V8 это прежде всего престиж и показ статуса, а какой тут статус на газу  :D Есть такая пословица - " Не по Сеньке шапка"
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #17 : 16.Июнь.2011, 10:14:49 »
ТОП класс ВелСатиса с 3,5литровиком и на ГАЗе!? КАПЕЦ! испортили просто авто...мое личное мнение держаться подальше от таких авто ИМХО
Не согласен с тобой, Игорь! И чем же это они его испортили? Был у моего друга Киа Соренто с двиглом 3,5л, такое же как в велике - ездил он на газе и горя не знал, стояла итальянская установка 4-го поколения, с автоматическим переключением с бензина на газ и обратно! А в теперешние времена газ - это самое выгодное топливо!
Экономисты блин  :D если денег на заправку 3.5 нету то зачем такой дрыгатель брать? Умом понимаю что экономия и все такое но V6 и V8 это прежде всего престиж и показ статуса, а какой тут статус на газу  :D Есть такая пословица - " Не по Сеньке шапка"
Престиж и статус - это не только то, что ты можешь много тратить, это также показывает как ты умеешь распоряжаться деньгами, экономия в том числе!

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #18 : 16.Июнь.2011, 10:19:55 »
+100500
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #19 : 16.Июнь.2011, 10:28:14 »
Престиж и статус - это не только то, что ты можешь много тратить, это также показывает как ты умеешь распоряжаться деньгами, экономия в том числе!
Неа не согласен. Швейцарские часы с бриллиантами показывают время одинаково с китайскими за 5 баксов. Так зачем люди традят десятки тысяч долларов если можно сберечь деньги и носить китайские?
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #20 : 16.Июнь.2011, 10:31:55 »
А зачем тогда ведущие производители автосов, понаделали гибридов, как не для экономии? Пустой спор, имхо
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #21 : 16.Июнь.2011, 10:39:05 »
А почему ведущие производители наделали гибридов, а не оснастили машины газом? Гибриды это постепенный переход с бензы на электричество т.к. газ и нефть не вечны. И опять же гибридный автос это престиж - новые технологии призванные отражать современность и продвинутость владельца, ну и чуть экономить палива :)
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #22 : 16.Июнь.2011, 11:04:42 »
Сергей, согласен на все 100%.
А по поводу экономии - совсем спорный вопрос, большинство, хотящих сэкономить, попадают на гораздо большие деньги.
И форум это отчетливо показывает, но как видно, все равно есть желающие на своей шкуре все это испытать.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #23 : 16.Июнь.2011, 12:39:53 »
Виталик вон тоже попал на ремонт неубиваемого 3.5 :( У того что в литве смотрели для меня были клапана просевшие от газа. Стремная нейкая экономия. Если сам ставишь газ - есть шанс что поездит. А если ее на газу уже года 2-3 гоняли? Смотрите сами, думайте сами. Меня всегда умиляли ВС 2002 года на всем, с газом и за 3500 евро :)
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #24 : 16.Июнь.2011, 12:48:30 »
Короч резюмируем, что если хочется крутую и мощную тачку то надо готовиться, что она будет стоить дорого.
А если пытаться фигней маяться, как в данном случае чтобы ГАЗ стоял в 3.5. = это просто убожество. Смысл покупать 3,5 литровик, чтобы все 245 лс не использовать. Газ в лучшем случае даст половину...(ИМХО)

Если не хватает на норм 3.5 то смысл туда смотреть, купить лучше 2.2. в хорошем состоянии к примеру
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #25 : 16.Июнь.2011, 12:52:56 »
Игорь, ну про половину лошадей на газе ты загнул..... ну процентов 10 может и потеряется не больше.
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Plician

• Только пришёл
« Ответ #26 : 16.Июнь.2011, 12:53:08 »
ну в принципе даже если попасть на кап ремонт двигателя то мне кажется обойдется он в тыщу долларов максимум- да и качественная газовая установка( если эта правда литовцы любят приврать) особо с двигателем за 2 года пробега ничего не сделает!
а на счет престижа- хочешь показать какой ты престижный покупай какую нибудь бмв или мерседес за тыщ 30 евро и рисуйся хоть зарисуйся!
А хочешь машину с качественным салоном(хоть и не сидел но по фотографиям и видео видно что удобства в нем не меньше чем в моей бывшей санта фе с салона.) и с запасом мощности под "педалью газа" при обгонах не особо приметным видом то волосатик самое то!

Оффлайн igar

• Освоился
  • 0689 IM-7
  • byМинск
« Ответ #27 : 16.Июнь.2011, 13:02:53 »
К единому мнению все равно не придем, у каждого своя правда. Что например делать с удачно купленным по цене "американцем"? Литраж как правило большой и еще автомат. На съэкономленные деньги можно поставить газ, и в случае чего и залет с двиглом  отбить. Не так уж и страшен газ. Единственное неудобство - баллон в багажнике или запаска, и запах газа никуда не денешь.
Хороший стук себя покажет.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #28 : 16.Июнь.2011, 13:07:35 »
К единому мнению все равно не придем, у каждого своя правда. Что например делать с удачно купленным по цене "американцем"? Литраж как правило большой и еще автомат. На съэкономленные деньги можно поставить газ, и в случае чего и залет с двиглом  отбить. Не так уж и страшен газ. Единственное неудобство - баллон в багажнике или запаска, и запах газа никуда не денешь.
Я лично при выборе машины в первую очередь смотрю  смогу ли я ее содержать и заправлять. Купить можно что угодно, а вот содержание и ремонт зачастую можно и не потянуть.
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #29 : 16.Июнь.2011, 13:20:07 »
а на счет престижа- хочешь показать какой ты престижный покупай какую нибудь бмв или мерседес за тыщ 30 евро и рисуйся хоть зарисуйся!

ха 30 евро... за 30 евро в свое время и велсатис был... БМВ или мерс для понтов это все 100 тыс.
Да, забыл сказать... когда-нибудь я куплю себе s550 с салона, для самоудовлетворения. ;-)
а пока - работать работать работать, как завещал "Великий" Ленин