Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
У меня тож выпадает. Для чего она там предусмотрена - ХЗ. Она очень слабенькая чтобы что-то крепить за нее. Может лыжи цеплть за нее, чтобы не брякали?
Собственно занимался поддержанием порядка - обратил внимание на то, что в нише на запаске пустое гнездо. Что там должно лежать? По ходу - ключ какой-то. Есть подозрение - что для бензиновых версий - там свечной ключ. У кого как?
Например в Mazde сам лично видел в похожей нише находится буксировочный трос, может и также. Хотя у меня там тоже ничего не лежит
Цитата: Felix от 17.Июнь.2011, 10:38:39Собственно занимался поддержанием порядка - обратил внимание на то, что в нише на запаске пустое гнездо. Что там должно лежать? По ходу - ключ какой-то. Есть подозрение - что для бензиновых версий - там свечной ключ. У кого как?Например в Mazde сам лично видел в похожей нише находится буксировочный трос, может и также. Хотя у меня там тоже ничего не лежит
... а у меня вроде бы что-то есть ....
Цитата: Nik от 14.Ноябрь.2011, 09:44:19... а у меня вроде бы что-то есть ....Фот это ты вставил, фото не могу увеличить.
в этой нише, вроде, должен лежать набор лампочек и предохранителей из рено-бутика, он имеет форму яйца.
Вот что у меня там лежит!