Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Регулировка пассажирской двери !!!HELP!!!  (Прочитано 2687 раз)

Оффлайн yura-srb

• Новичок
  • 3684 II-5
  • byГродно
Дело вот в чем, у меня вроде все двери, после приобретения, закрывались и открывались нормально, потом я начал замечать что жене сложно закрывать дверь, и на самом деле повнимательнее присмотревшись увидел что дверь просела на миллиметров 5 и для закрытия нужно приложить усилие, т.к. весь ее вес ложиться на петлю замка.
Если кто сталкивался, дайте дельный совет

Вадюс

• Гость
Re: Регулировка пассажирской двери !!!HELP!!!
« Ответ #1 : 20.Август.2011, 14:14:28 »
Регулировал я передние двери все очень просто у мастера заняло 10 минут. Обратись к любому толковому мастеру кто машины после ДТП к покраске готовит.

Оффлайн yura-srb

• Новичок
  • 3684 II-5
  • byГродно
« Ответ #2 : 20.Август.2011, 15:35:57 »
Регулировал я передние двери все очень просто у мастера заняло 10 минут. Обратись к любому толковому мастеру кто машины после ДТП к покраске готовит.
Видел я как их готовят, упрутся, вытянут, да и ладно, это не вариант, дверь тяжелая и на долго такой регулировки не хватит. Нашел в книге....... снимать с петель нужно.

Вадюс

• Гость
« Ответ #3 : 23.Август.2011, 08:23:07 »
Не знаю мне петли открутили чуть подвинули дверь и подогнали по крылу и задней двери и потом сам замок на кузове подогнали под дверь. Все супер двери стали мягче закрываться и без усилий.
P.S. Говорю же найди хорошего мастера.

Оффлайн yura-srb

• Новичок
  • 3684 II-5
  • byГродно
« Ответ #4 : 23.Август.2011, 08:38:12 »
Пока не нашел...