Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Как опознать по симптомам что двухмассовому маховику капут?  (Прочитано 16331 раз)

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
Цена на маховики практически одинаковая. так что не вижу смысла..
Ну если разбежка в 100, а то и более дорилов -это практически адинаковая, то ............ смысла действительно нету.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
где-то в 130
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн марат

• Только пришёл
он мог мне коробку разнести?  а то возникают проблемы при переключении со 2й на 1ю.

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
он мог мне коробку разнести?  а то возникают проблемы при переключении со 2й на 1ю.
теоритически да, как на самом деле, ХЕЗ

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
я, кстати, поменял, т.к. решил, что если я чувствую вибрацию, то коленвал и первые коренные её тоже чувствуют....нарисовал себе в голове, как от вибрации разбивается первый коренной, потом шатунный 1-го цилиндра, усталость металла в колене и ломается колено, а так же разбивает подшипник первичного вала в коробке...короче историю мирового катаклизма...только так смог убедить себя расстаться с хрустящими, только отпечатанными на станке, зайчиками))))
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн VOPM

• Новичок
  • 9902 MH-7
  • byг. Минск
а как узнать каклй комплект у тебя уже установлен. Одномассовый или двух??

какое отличие????

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск

какое отличие? ???
Если при тебе не лазили туды, то скорей всего двухмассовый, а так тока через выхлопную можно узнать. :!

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск

какое отличие????
Если при глушении мотора и при отпущенной педали сцепления есть посторонний звук, то твой маховик двухмассовый.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн RoMario

• Форумчанин
  • ruSPb

какое отличие????
Если при глушении мотора и при отпущенной педали сцепления есть посторонний звук, то твой маховик двухмассовый.

Саша, ты после того как на моём Волосатике прокатился. Как думаешь на сколько мёртвый двухмассовый?
Radical-Customs.ru
Профессиональный тюнинг авто в Санкт-Петербурге.
Установка ксенона, линз.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Живее всех живых, как Ленин..  :P

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
А если при глушении и отпущенной педали нету посторонних звуков, то какой, одно или двух?

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Ну это смотря на каком моторе и в какой машине. Особенность G9T+PK6 такова, что уже после месяца езды на вновь установленном 2-х массовом маховике и сцеплении появляется характерный звук, конечно не такой, как при неисправном, но он есть.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
одно из двух...либо Александр обладает абсолютным слухом, либо мне медведь на ухо наступил,-никаких посторонних звуков не слышу :)

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
одно из двух...либо Александр обладает абсолютным слухом, либо мне медведь на ухо наступил,-никаких посторонних звуков не слышу :)
Не а ... Одно из трёх... Или ты месяц на новом ещё не откатал...

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
у меня вроде и старый молчал :-\