Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Сигнализация VS  (Прочитано 64898 раз)

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
Сигнализация VS
« : 04.Февраль.2010, 09:44:09 »
На встрече 30.01.10г. поднялся вопрос Юрой о установки сигнализации.
Зачем она нужна?
В первую очередь, если кто то ударит авто, то на пейджере-брелке сигналки сработает звук + сама авто "заорет".
З.ы. понятно, что вроде VS угнать проблематично из-за хитрой системы с ключ-картой 8)
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн джек

• Новичок
  • ruкамбарка
Re: Сигнализация VS
« Ответ #76 : 16.Июнь.2013, 10:03:56 »
Кан модуль не нужен это точно знаю :)пограмировали сам блок сигналки!кан нужен для коректной работы системы итд,как видете свой блок отлично справляеться с этой задачей :)

Оффлайн джек

• Новичок
  • ruкамбарка
« Ответ #77 : 16.Июнь.2013, 10:45:44 »
Кучи проводов нет!Могу попросить схему установки но надо ехать в Ижевск,Фото могу скинуть где стоит сам блок и основные компаненты,но это ничего не даст,От себя добавлю что человек который устанавливал сказал какая геморойная машина в установке сигналки,но видемо трудности его только разодорили,и в итоге он её установил,а во вторй раз когда я к нему приехал по поводу тумблера он уже без всяких проблем перевел всё в автоматический режим...Потом после всёх мелочей,он сказал(цитирую):не такая уж сложная машина есть нюансы но это мелочи которые решаються проще чем я думал

Оффлайн KLUBNIKA

• Новичок
  • 2200 BT-3
  • byГомель
« Ответ #78 : 16.Июнь.2013, 11:53:02 »
Cпасибо за информацию. Реально помогли. А сколько такая работа стоит у Вас?

Оффлайн джек

• Новичок
  • ruкамбарка
« Ответ #79 : 16.Июнь.2013, 12:02:04 »
100$ :)

Оффлайн KLUBNIKA

• Новичок
  • 2200 BT-3
  • byГомель
« Ответ #80 : 16.Июнь.2013, 12:09:17 »
Ещё раз спасибо. Задала вопрос в Гомельском установочном центре Блюзмобиль, сколько стоит, нужен ли кан. Жду ответа. ;)

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
« Ответ #81 : 16.Июнь.2013, 13:32:34 »
Ещё раз спасибо. Задала вопрос в Гомельском установочном центре Блюзмобиль, сколько стоит, нужен ли кан. Жду ответа. ;)
Стоит Scher-Khan magicar 10. CAN нужен. Весь геморрой в установке от незнания машины, т.к. разводка более "расширенная" в отличие от "простых" машин :) Ставил просто как сигналку без отключения карточки. Хотя, говорят, что в данном случае проще поставить фирменную (разъемы то все есть) будет сигналить при ударах и, вроде при наличии ксенона, при изменении угла наклона авто.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #82 : 16.Июнь.2013, 13:52:42 »
Стоит Scher-Khan magicar 10. CAN нужен. Весь геморрой в установке от незнания машины, т.к. разводка более "расширенная" в отличие от "простых" машин :) Ставил просто как сигналку без отключения карточки. Хотя, говорят, что в данном случае проще поставить фирменную (разъемы то все есть) будет сигналить при ударах и, вроде при наличии ксенона, при изменении угла наклона авто.

Штатные не сигналят при ударах.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн (s.a.a.)

• Новичок
  • 9848 BM-2
  • 00РБ
« Ответ #83 : 17.Июнь.2013, 01:12:21 »
 себе  ставил простенькие сигналки (от детей и магнитольщиков), с обратной связью на велсатис и эспейс 4, в обоих случаях одни мастера говорили что без "кана" ничего нельзя сделать и работа будет стоить 100уе, к другим приезжаешь утром отдаешь машину после обеда забираешь авто и все с самой сигналкой тебе обходится около 120уе без всяких канов.
Вывод - нужно искать нормального не алчного до бабла мастера.
Сигналка была подкючена на двери багажник,капот, предлагали кнопку старт подключить но отказался, задержка света в салоне работала.
Машину ставил в 300м от дома в гараже, брелок с пейджером добивал нормально ,в зоне прямой видимости до 900м.
По поводу "кана" мастер сказал, что если есть лишние деньги привози и с  ним поставят )хх             

Оффлайн KLUBNIKA

• Новичок
  • 2200 BT-3
  • byГомель
« Ответ #84 : 17.Июнь.2013, 11:54:04 »

В 10 модели Шерхана кан модуль встроенный, по-моему..... Зачем отдельно Вы покупали? Или я не так поняла?

Вадюс

• Гость
« Ответ #85 : 17.Июнь.2013, 15:22:04 »
На машины с каншиной надо брать сигналки с кан модулем такие как Шерхан 9 с запуском и 10 без запуска. Если купили проще модель то можно кан модуль докупить отдельно благо у шерхана есть. А вот ставить без него не саветую был у нас кулибин один ставил простой Старлайн-А8 на флюенсы так после 3-4 месяцев они нормально не работали были вечные глюки по само произвольному открытию дверей и у половины машин была проблема с диагностикой. Самый оптимальны вариант на мой взгляд это Шерхан-9  так как эта сигнализация рекоминдована автопроизводителем и проблем с ней не будет в дальнейшем.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #86 : 17.Июнь.2013, 15:43:18 »
А зачем вы вообще ставите сигналку? Что она дает?
БЖ Велсатиса на Drive2

Вадюс

• Гость
« Ответ #87 : 17.Июнь.2013, 15:54:10 »

Если бы были полностью свободные руки то я бы поставил для автозапуска !

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
« Ответ #88 : 17.Июнь.2013, 16:00:15 »
отпугивание потенциальных съемщиков колес. Уже ж была тут информация о "кирпичном" велсатисе :) а колесики эти на х5 идут. Ну дальше думаю понятно.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #89 : 17.Июнь.2013, 16:06:51 »
отпугивание потенциальных съемщиков колес. Уже ж была тут информация о "кирпичном" велсатисе :) а колесики эти на х5 идут. Ну дальше думаю понятно.
А разве на х5 ставились колеса 225*55*17 или 245*45*18 ?
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
« Ответ #90 : 17.Июнь.2013, 16:20:59 »
А разве на х5 ставились колеса 225*55*17 или 245*45*18 ?
лично покупал у владельца 245х45х18