Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: демпфирный шкив  (Прочитано 6444 раз)

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
демпфирный шкив
« : 14.Июль.2011, 08:17:28 »
вчера разбило демпфирный шкив коленвала, :o средняя часть отсоединилась, ремень доп оборудования нагрелся и лопнул, в чем может быть причина, менял ГРМ полностью и шкив тоже в январе... Ранее на протяжении двух месяцев слышался иногда металлический звук(шелест) периодически, но причину найти не смогли, оказывается это шкив потихому накрывался...

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
Re: демпфирный шкив
« Ответ #1 : 14.Июль.2011, 08:30:06 »
вчера разбило демпфирный шкив коленвала, :o средняя часть отсоединилась, ремень доп оборудования нагрелся и лопнул, в чем может быть причина, менял ГРМ полностью и шкив тоже в январе... Ранее на протяжении двух месяцев слышался иногда металлический звук(шелест) периодически, но причину найти не смогли, оказывается это шкив потихому накрывался...
Если шкиву хана, то ремень не нагревается а сам шкив. Скорее всего первопричиной  всего стало заклинивание чегото из допоборудования или роликов. Напиши когда узнаешь...

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #2 : 14.Июль.2011, 09:19:41 »
в том то и дело что все менялось, и начиналось все как теперь понимаю постепенно,возникающий металлический шелест периодически, добил я его как теперь понял кондиционером реанимировал все систему,заменил компрессор в том числе, но это было последней каплей... Сейчас все проверил  ничего ни где не клинит вроде бы... ???

Оффлайн Юрчело

• Новичок
  • 0001 MM-7
  • byг.Минск
« Ответ #3 : 14.Июль.2011, 09:30:36 »
Тоже самое у меня вчера случилось, пропала зарядка как оказалось обрезала шкиф все оставалась стояла на месте а внутренея часть шкива крутилась на заведенном двигле, а все случилось после включения кондея, купил на рынке бу 65уе и сам поставил

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #4 : 14.Июль.2011, 09:53:31 »
Значит все таки компрессор? у меня такая же ситуация, но до этого стоял родной , но он не работал фреона не было, а шелест появился... Как же теперь запустить кондей?, запасаться шкивами и ремнями?

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #5 : 14.Июль.2011, 13:03:52 »
Значит все таки компрессор? у меня такая же ситуация, но до этого стоял родной , но он не работал фреона не было, а шелест появился... Как же теперь запустить кондей?, запасаться шкивами и ремнями?

Я лично на 2.0 ставил новый оригинальный шкив, тоже сгорел через пару недель, поставили ещё один новый оригинальный - бегает до сих пор
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
« Ответ #6 : 14.Июль.2011, 13:41:35 »
Вот тема в тему  :) http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=1764.msg43482#msg43482т сообщение №21

Оффлайн serge_sp

• Проверенный
  • Новичок
  • 8834 KH-7
  • Клубная карта №042
« Ответ #7 : 21.Май.2012, 09:07:25 »
У меня тоже вышел из строя. Набегался пока нашел - купил новый от лагуны 2 2,0 отлично подходит. Звук пипец какой стоял

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #8 : 21.Май.2012, 09:57:48 »
У меня тоже вышел из строя. Набегался пока нашел - купил новый от лагуны 2 2,0 отлично подходит. Звук пипец какой стоял
Номер шкива подскажи , какой ставил..