Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Зазор в шатунных вкладышах  (Прочитано 10984 раз)

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
Re: Зазор в шатунных вкладышах
« Ответ #15 : 29.Июль.2011, 14:06:12 »
Что бы развеять все сомнения я попробую, в наличии имеется коленвал с провернутой 4 шейкой, тем более что знакомый  который этим занимается сам советует в целях рекламмы сделать мне бесплатно. Авто надолго поэтому будет проверено на практике, сколько же протянит восстановленный коленвал. :--: Поэтапно буду отписываться.

Оффлайн igar

• Освоился
  • 0689 IM-7
  • byМинск
« Ответ #16 : 29.Июль.2011, 14:27:15 »
Вот-вот. Берем калечный коленвал и восстанавливаем. Меняем вместе с заменой масла. Восстанавливаем первый. И далее в такой последовательности. И главное возить восстановленный всегда с собой, мало ли что в дороге.
Хороший стук себя покажет.

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #17 : 29.Июль.2011, 18:02:33 »
Я в Литве интересовался к.валами на 2.2, 2 разных человека сказали одно и то-же, что эти валы трудно (или невозможно) восстановить качественно (на долго) т.к. из-за хитрой финишной обработки напыление "плохо держится". Да они пытаются восстанавливать "на продажу". Как делают они и как делают у нас неизвестно, может наши делают и гораздо круче, но вспоминается мне из универа что ресурс такого ремонта около 30% от ресурса новой детали ( может и сбрехал, учился не очень  %))
Посему будем ждать информации от людей эксплуатирующих восстановленные валы  :velik:
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #18 : 29.Июль.2011, 18:11:41 »
Что бы развеять все сомнения я попробую, в наличии имеется коленвал с провернутой 4 шейкой, тем более что знакомый  который этим занимается сам советует в целях рекламмы сделать мне бесплатно. Авто надолго поэтому будет проверено на практике, сколько же протянит восстановленный коленвал. :--: Поэтапно буду отписываться.

Будем ждать с нетерпением

Р.S. Без обид
Clip имеется ,своим за улыбку