Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Перестал работать поиск радио  (Прочитано 3821 раз)

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
Перестал работать поиск радио
« : 01.Август.2011, 10:45:01 »
Друзья! Подскажите пожалуйста...Ребенок что то по нажимал в "кабасте" перестало работать (ловить каналы) радио, по всему диапазону частот только шипение. Смотрел инструкцию, но ничего не разобрал. Может какую функцию нажал? Помогите!

Алексей В

• Гость
Re: Перестал работать поиск радио
« Ответ #1 : 01.Август.2011, 13:43:30 »
у тебя рестайл? в принципе может включен режим локального приема (он слегка снижает чувствительность приемника, и тогда если ты живешь далеко от станции, то принимать будет с большим трудом или ваще не будет). Называется пунктик в меню: LOC или REG) ну и соответственно ON или OFF

Оффлайн Ruslan

• Новичок
  • ru
« Ответ #2 : 01.Август.2011, 13:50:32 »
Я обычно скидывал клему с аккумулятора на 5 минут, потом включал Кабасу. вводил код и настраивал все как нужно. Это один из вариантов. Если знаешь код. Попробуй.  :bibi:

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #3 : 01.Август.2011, 14:20:34 »
Сделай полный сброс: при выключенном приемнике нажми 2+5+кнопка включения магнитолы, затем произведи конфигурирование системы (тех доки: 86А-11 Аудиосистема).

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
« Ответ #4 : 02.Август.2011, 10:24:43 »
Пробовал скидывать клемму АКБ, ничего не помогло.... радио иногда само словит какую то станцию, пару минут поработает и все. Такое ощущение, что какая то функция нажата. Уже не знаю что и делать.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #5 : 02.Август.2011, 10:33:10 »
Очень знакомое явление, после этого радио умерло окончательно и восстановить работоспособность в мастерской не смогли :(
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #6 : 02.Август.2011, 10:37:07 »
У меня была таже беда ппц усилку, поставил другой мафан. Бук +1
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
« Ответ #7 : 02.Август.2011, 10:53:37 »
Страшные вещи какие то вы наговорили! Я думал малой кровью обойдусь.... может есть там функция какая, потому что это буквально за несколько минут произошло. Сын лазил диски вставлял, я потом поехал, включил радио и все капут!

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #8 : 02.Август.2011, 11:05:58 »
надеюсь что так оно у вас и будет. Я купил машину тоже работало, поехал на границу - то работает, то не работает. На границе совсем окончательно заглохло. Вдно у кабасов это хроническое
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #9 : 02.Август.2011, 11:09:23 »
У меня если полежит отключеная то потом пару часов работает как надо, но потом снова :garmon:
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется