Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Скрейчь Фри и аналоги - миф или реальность.  (Прочитано 5975 раз)

Оффлайн resserg

• Форумчанин
  • ao
Re: Скрейчь Фри и аналоги - миф или реальность.
« Ответ #15 : 27.Август.2011, 14:54:03 »
А у Сереги тоже автос не старый, писать нечего, да Срега? :D Видимо год, два подождать надо, пока рестайл ломаться начнет?  Вот и мне тоже особо писать не о чем, вот и развлекаемся в курилкефлудилке $O.  А про отдых в компании одноклубников - Серега приезжай, учавствуй! Понравится, это реально весело! Эспайс клуб завидует нам! Всем составом! И не только они...
Извините, господа модераторы(Сергей тоже) - на ваше усмотрение - не нравится сносим. Ф закончил.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #16 : 27.Август.2011, 17:43:27 »
Просто никто из клубней этой чачи не пробывал (лично). Я попробывал и попытался Вам донести что это е...алово... А ссориться не хрен... И так бардак и по жизни и в стране...  :garmon:

Оффлайн vadik

• Новичок
  • 0081 MH-7
  • Клубная карта №058
  • byминск
« Ответ #17 : 28.Август.2011, 09:50:04 »
Просто никто из клубней этой чачи не пробывал (лично). Я попробывал и попытался Вам донести что это е...алово... А ссориться не хрен... И так бардак и по жизни и в стране...  :garmon:
извини если чем обидели.и зла на нас не держи
....Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом",чем тихой,воспитанной тварью...

pysik

• Гость
« Ответ #18 : 28.Август.2011, 16:40:33 »
Вадь + 100 ! полностью согласен :X: