Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Цитата: Denchik от 19.Февраль.2014, 18:59:47У меня датчик постоянно в сработке! Поэтому меня возможно сможет спасти клиптакого быть не может,какойто один не исправен и система работать не будет,клип не обязателен
У меня датчик постоянно в сработке! Поэтому меня возможно сможет спасти клип
Цитата: Коля от 20.Февраль.2014, 01:30:46Цитата: Denchik от 19.Февраль.2014, 18:59:47У меня датчик постоянно в сработке! Поэтому меня возможно сможет спасти клиптакого быть не может,какойто один не исправен и система работать не будет,клип не обязателенвот вот. Я включаю заднею слышу долгое пиии.... и тишина, он отключается
Цитата: Denchik от 20.Февраль.2014, 10:30:50Цитата: Коля от 20.Февраль.2014, 01:30:46Цитата: Denchik от 19.Февраль.2014, 18:59:47У меня датчик постоянно в сработке! Поэтому меня возможно сможет спасти клиптакого быть не может,какойто один не исправен и система работать не будет,клип не обязателенвот вот. Я включаю заднею слышу долгое пиии.... и тишина, он отключаетсяДолгое пии сигнализирует о неисправности системы. Ты сам датчик проверял как рекомендовали?
система отрубается,но датчики кроме неисправных продолжают работать,поэтому проверить их можно и без КЛИПА !
Дык, где же правда? Народ выше пишет, что все равно исправные датчики должны работать, но у меня совсем тишина..
Или имелось в виду, что они все равно будет щелкать, но пищалка в салоне не будет озвучивать их показания?
Каким образом они щелкают? Где это можно услышать?
Цитата: Denchik от 20.Февраль.2014, 17:23:08Каким образом они щелкают? Где это можно услышать?Я же объяснял - включаешь заднюю передачу при включенном зажигании и идешь к заднему бамперу. Наклоняешься ухом к датчику и подносишь к нему палец палец. Если датчик исправен то услышишь тихое пощелкивание, а если тишина то датчик мертв.
Цитата: Buk от 20.Февраль.2014, 17:52:28Цитата: Denchik от 20.Февраль.2014, 17:23:08Каким образом они щелкают? Где это можно услышать?Я же объяснял - включаешь заднюю передачу при включенном зажигании и идешь к заднему бамперу. Наклоняешься ухом к датчику и подносишь к нему палец палец. Если датчик исправен то услышишь тихое пощелкивание, а если тишина то датчик мертв.Теперь понятно. Нашел неисправный датчик