Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Парктроник  (Прочитано 12764 раз)

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
Re: Парктроник
« Ответ #45 : 07.Апрель.2014, 10:09:09 »
Подскажите, как в принципе проверить снятый датчик на работоспособность? 
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #46 : 07.Апрель.2014, 10:39:26 »
Снятый никак
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #47 : 07.Апрель.2014, 11:53:05 »
Снятый никак
Неужели нет каких то рабочих параметров? Сопротивление там, или еще что?
Как на рынке скажем проверить, при покупке?
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн alexe

• Постоялец
  • 2465 EH-6
  • 00Могилев
« Ответ #48 : 07.Апрель.2014, 12:00:27 »
Ехать на рынок на машине и проверить установив и подключив

pysik

• Гость
« Ответ #49 : 02.Май.2014, 18:11:23 »
вычитал ...мож правда ..мож не ! эт пишут про парктроник :  Если левый-правый задний,то сам ляжеш вытянеш и поменяеш,любой другой-только снятие бампера,но это несложно его снимать. На счёт ремонта датчика-это тоже можно,любой телефонист по мобилкам его переберёт и должен как новый заработать только потом конечно его черным герметиком замазать надо.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #50 : 02.Май.2014, 20:13:44 »
вычитал ...мож правда ..мож не ! эт пишут про парктроник :  Если левый-правый задний,то сам ляжеш вытянеш и поменяеш,любой другой-только снятие бампера,но это несложно его снимать. На счёт ремонта датчика-это тоже можно,любой телефонист по мобилкам его переберёт и должен как новый заработать только потом конечно его черным герметиком замазать надо.
Не вводите людей в заблуждение - не надо там никаких снятий бампера.Лишь бы яма была.Я себе правый внутренний менял за 20 минут.Там делов то на копейку...

pysik

• Гость
« Ответ #51 : 02.Май.2014, 20:24:33 »
я не ввожу никого в заблуждение уважаемый .....я дал сылку теста ...и смысл в чем ....может ли ремонтер телефонов ,починить датчик ! но не более ...про бампер пох ...надо и снимем

Оффлайн stasila89

• Новичок
  • 5616 ви-2
  • Клубная карта №094
  • byорша
« Ответ #52 : 02.Май.2014, 21:11:13 »
датчики парктроника  можно заменить не снимая заднего бампера.

pysik

• Гость
« Ответ #53 : 02.Май.2014, 21:13:32 »
спасиб ...менял неснимая ...выкидывал фотки ...и сам ,сваим рылом залазил под бампер .....читаем внимательно товарищи

Оффлайн Festival

• Новичок
  • 8888 IM-1
  • byIvanova
« Ответ #54 : 02.Май.2014, 21:24:49 »
+2

Оффлайн stasila89

• Новичок
  • 5616 ви-2
  • Клубная карта №094
  • byорша
« Ответ #55 : 02.Май.2014, 21:43:17 »
Не вводите людей в заблуждение - не надо там никаких снятий бампера.Лишь бы яма была.Я себе правый внутренний менял за 20 минут.Там делов то на копейку...

pysik

• Гость
« Ответ #56 : 02.Май.2014, 21:52:58 »
голова кругом ....если передние парктроники ,как были у меня ....надо бампер снимать ???...или 20 мин надо ? ....цитату кидал с другого сайта ...но полностью , чтоб смысл непотерять .....ВОПРОС - ОДИН ,,,,,: ПОЧИНИТ ли мастер телефонов - ДАТЧИК парктроника ???

Оффлайн stasila89

• Новичок
  • 5616 ви-2
  • Клубная карта №094
  • byорша
« Ответ #57 : 02.Май.2014, 22:23:43 »
просто не зная что у него внутри \ну не задовался я просто этой целью,сказали нет я и не лез\сам в этой байде не шарю,поэтому сходил\сьездил\на разбор,поставил,проверил-все ок.самое главное что цена и качество устроили и меня и продавца.ему копеечка в семейный бюджет и я в шоколаде.а так доморощенные мастера сделают\хотелось бы что бы так как надо,надолго и самое главное дешево\.мне наши спецы за подрулевой адаптер ценник зарядили около стольника\не беларуских рублей\, мол ручная работа,'эксклюзивный автос и всякая похожая лабуда.оказалось все ГАРАЗДО проще\спасибо пашок\жодино\.мне кажется форум для этого и существует-или я не прав?

Оффлайн karlsoni

• Только пришёл
  • 00Минск
« Ответ #58 : 05.Май.2014, 15:16:50 »
Как поменять датчик без снятия бампера?
ПС. может заввлялся у кого-нить датчик лишний? ;)