Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
антифриз подливаю его походу выкидывает возле бачка все в антифризе!!!масло в норме!!!а про термостат не знаю даже!!!!да бывал подклинивает было такое ехал температура поднялась остановился вышел кипит радиатор холодный!!!но патрубок от термостата к радиатору горячий!!!
да я сомневаясь что это термостат вот вчера обгонял 2 фуры нажал на педаль обогнал смотрю температура выросла очень остановился радиатор горячий,значит термостат работает а температура выросла!!!
Цитата: slafik от 03.Октябрь.2011, 20:05:45да я сомневаясь что это термостат вот вчера обгонял 2 фуры нажал на педаль обогнал смотрю температура выросла очень остановился радиатор горячий,значит термостат работает а температура выросла!!!Печально , это подЪем головы
Цитата: Gerik от 03.Октябрь.2011, 20:32:08Цитата: slafik от 03.Октябрь.2011, 20:05:45да я сомневаясь что это термостат вот вчера обгонял 2 фуры нажал на педаль обогнал смотрю температура выросла очень остановился радиатор горячий,значит термостат работает а температура выросла!!!Печально , это подЪем головыЧто это означает(подъем головы).и что нужно делать в этом случаи.
ага и мне так кажется!!!!!!!!!!!!!