Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Когда глушишь всё моргает и трещит.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!  (Прочитано 9107 раз)

Оффлайн Vasya2242

• Только пришёл
Купил Vel Satis 4месяца назад,было всё ок.Сейчас когда заводишь всё ок, глушишь двигатель кнопкой Start при нажатии на неё,панель начинает дико моргать то есть моргают все лампочки подсветки,стрелки падают на панеле,включаются повороты,двигаются передние сидения,пишет SERVIS и какие то ошибки и всё это сопровождается какимито щелчками,после чего глохнет,достал ключ,затем опять вставил,завёл нормально, заглушил  нормально,при слледующей попытке заглушить двигатель опять такая беда и это всё только когда глушишь двигатель,заводится без проблем ни чего не моргает,не двигается и не трещит,в движении тоже всё в норме.За день до этой беды менял 2-е подушки двигателя,2-а сальника гдето возле грм,Не думаю что это повлияло на мою беду,может задел что? Может кто сталкивался с такой бедой?Помогите пожалуйста,что делать?   

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Ответ тут банально простой. На клип тебе надо.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
Товаришь не указал даже откуда он. какой тут клип. 6)

cenka

• Гость
Мыши завелесись в авто ::)

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
Мыши завелесись в авто ::)
перед зимой мыши стараются найти место потеплее...  Вон у меня на стройке поселились в вагончике и уже обгрызли этикетку на заначке водки и распушили кожаные стельки в сапогах.  >:( а вчера десерт погрызли что хотел с чайком пошвыркать.  :-E Буду отрывать тапор войны  --) И кстати у брата был прецендент мышь в машине жила, но он бысто избавился а то погрызла бы все провода...

Оффлайн Vasya2242

• Только пришёл
По моему вопросу может кто дать нормальный совет,а то я смотрю сдесь уже мыши обьявились.Всем спасибо за совет по теме!

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
По моему вопросу может кто дать нормальный совет,а то я смотрю сдесь уже мыши обьявились.Всем спасибо за совет по теме!

Тебе же сказали на Клип ,а то будем играть в догадки , вариант побробывать другой блок ЦЭКБ для проверки
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Клип эту машину не читает. :(
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск

побробывать другой блок ЦЭКБ для проверки
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Vasya2242

• Только пришёл
Подскажите куда лучше обратиться по моему вопросу.

cenka

• Гость
Посмотри массу двигателя. Когда меняли подушки может быть что то не прикрутили.

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
Подскажите куда лучше обратиться по моему вопросу.
По ходу нужно BSI либо лечить, либо менять. А где локализован сам?
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн Vasya2242

• Только пришёл
Разговаривал с мастером который менял
подухи,тот утаерждает что все зделал ок.,ну это понятно другого отаета я и не ожидал,а проблема то осталась.Как лечить и что такое BSI?Ездить сейчас можно или может вообще стать и надолго,? Может кто даст номерок спеца в Минске к которому можно обратиться за лечением?Спасибо всем.

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель

побробывать другой блок ЦЭКБ для проверки
Другой ЦЭКБС не подставишь, надо и замок рулевой колонки менять и вроде Блок управления двигателем. А вот другой клип попробовать не помешает. И правильно написал Царь- не помешало бы массу проверить и вообще разьемы.

Оффлайн Vasya2242

• Только пришёл
А где смотреть массу и какие разьемы и на сколько это смертельно?