Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Выбор громкой связи для VS  (Прочитано 16460 раз)

Оффлайн Мусье

• Проверенный
  • Новичок
  • 3103 KP-7
  • Клубная карта №026
Выбор громкой связи для VS
« : 12.Февраль.2010, 00:45:25 »
Долго мучился с наушником в машине, но потом решил вопрос просто и очень удобно. Купил за 40 у.е. коробочку громкой связи работающей по BT с регулировками громкости и возможностью перевода звонка на телефон или обратно. Устройство автономное на батарее ( с автомобильным подзарядным в комплекте) Один раз ее зарядил и уже пользуюсь 2 месяца - не требует подзарядки. Висит на солнцезащитном козырке.Недостаток устройства - магнитола сама не приглушается во время звонка, но и без этого звонок отчетливо слышно, а приглушить звук (поставить на паузу) подрулевым джойстиком очень легко и просто в один момент. Всем советую.
Ваше кредо - "всегда!"

Оффлайн Alex

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №021
  • 00
Re: Выбор громкой связи для VS
« Ответ #1 : 12.Февраль.2010, 07:07:01 »
Где брал, как называется? Для меня тоже актуальный вопрос.

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
« Ответ #2 : 12.Февраль.2010, 08:23:12 »
вопрос актуальный!! назавание данной приблуды с студию пожалуйста..

Оффлайн Мусье

• Проверенный
  • Новичок
  • 3103 KP-7
  • Клубная карта №026
« Ответ #3 : 13.Февраль.2010, 21:47:02 »
http://shop.by/model/?model_id=78355 

это ссылка. Не уверен, что заказывал именно там. С удивлением обнаружил, что теперь это устройство значительно подешевело 27 у.е. Да не сочтут это рекламой
Ваше кредо - "всегда!"

Оффлайн Alex

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №021
  • 00
« Ответ #4 : 13.Февраль.2010, 23:59:13 »
Cкажи пожалуйста, качество связи нормальное? Приходится громко говорить или обычно? Как собеседник слышит?
Думаю себе тоже заказать.
http://shop.by/model/?model_id=13972
А кто что думает по этой модели?
« Последнее редактирование: 14.Февраль.2010, 00:40:00 от Alex »

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #5 : 14.Февраль.2010, 16:06:51 »
http://shop.by/model/?model_id=13972
А кто что думает по этой модели?
думаю очень дорого за такую вещь. Мне кажется БТ-связь в авто должна стоить не дорого, ну не более 80у.е., а то легче поднять к уху телефон, если конечно у вас АКПП
Вот варианты:
Весьма бюджетные
Mystery MFM-65BT

Нокия
-----------------------------
Отличный вариант, не дорого и вроде качественно. У меня ФМ-модулятор, так отлично работает, думаю и эта вещь будет не хуже БТ связь держать. Наверное буду брать в ближайшее время ;)
Мистери

VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн Alex

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №021
  • 00
« Ответ #6 : 14.Февраль.2010, 19:40:58 »
Почитай, тут на форуме про Mистери говорят. Пишут что выкинутые деньги.

http://mysteryelectronics.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4099&sid=3fbe9fd14f21bbfb902dc31c46e1065c

Склоняюсь все- таки наверно к девайсу который юзает мусье

Оффлайн Sergofan

• Проверенный
  • Новичок
  • 3353 IT-7
  • Клубная карта №014
« Ответ #7 : 14.Февраль.2010, 20:13:20 »
Был у меня на Сафране такой девайс  http://www.nordiz.ru/tovar.php?tovar_id=1055 ни каких проблем по качеству звука и связи с телефоном не было доволен на все 100. Сейчас стоит такой http://catalog.onliner.by/parrot/minikit/ связь не плохая, да девайс сьемный. кроме этого в магнитоле тоже есть синий зуб, ну это так себе http://magnitola.by/Varta-V-AVD99-p-10291.html

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #8 : 14.Февраль.2010, 20:19:47 »
Это как повезет, Мистери такая китайская контора, что любой продукт надо перепроверить. Я так себе ФМ-модулятор выбирал, третий только нормально звучал.
А так если уж фирменное ставить и не дорогое то тогда уж лучше Нокия СК-10 и стоит не дорого 35у.е.
З.ы. по мне такие вещи не должны стоить дорого. Уж лучше БТ-наушник купить за эти деньги, чем Громкую связь.
З.ы.Но судя по FAQ на Нокия.ру, устанавливать устройство надо спецам:
1. Можно ли установить автомобильный комплект Nokia CK-10 самостоятельно?
Этот автомобильный комплект должен устанавливаться специалистом.
2. Можно ли использовать для аудиотракта существующий динамик автомобильного радио?
Попросите специалиста выполнить соответствующую установку.

Инструкция к устройству
=========================
Но самый лучший вариант купить, хотя видно это будет дорого, и поставить Карминат №2, тот что ставится на Рестайлинговые ВелСатис. Там и БТ-связь, и навигация 3D...
« Последнее редактирование: 14.Февраль.2010, 20:41:59 от Ignis »
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #9 : 15.Февраль.2010, 09:11:01 »
Sergofan - а можешь выложить в эту тему http://velsatis.by/forum/index.php?topic=218.0 фотки своей магнитолы - как оно выглядит на практике?

Оффлайн Alex

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №021
  • 00
« Ответ #10 : 15.Февраль.2010, 19:50:42 »
Приобрел себе девайс NRG BTS-110.
Плюсы:
Связь хорошая - собеседника слышно отчетливо. Он тебя вроде бы тоже слышит)
Из минусов, первое что обнаружилось:
1. Периодически появляется довольно ощутимое поскрипывание динамиков при разговоре.
2. Обнаружил баг при переключении спикерфона на телефон. При нажатии кнопки Mode (как заявлено в инструкции) разговор переносится на трубку, но собеседник меня слышит, я же вообще ничего не слышу. Хорошо хоть есть возможность переключится вторым вариантом зажав одновременно + и -. В таком случае разговор можно перенести на трубку для конфеденциальности.
Сравнивать особо не с чем, так как до этого не юзал громкую связь. Считаю, что для заявленных 27у.е. - вполне нормальный вариант. Можно спокойно говорить, не орать и вести машину.

Оффлайн Мусье

• Проверенный
  • Новичок
  • 3103 KP-7
  • Клубная карта №026
« Ответ #11 : 28.Февраль.2010, 22:44:11 »
есть еще один интересный вариант, особенно для тех у кого нет Navi. Это навигатор с голубым зубом и трасмиттером. Он позволяет кроме всего переводить звонок на навигатор, озвучивать голос звонящего и набирать номер прямо на сенсорном дисплее навигатора. Присмотрел пару моделей до 200 у.е. Думаю куда его приспособить, так, чтобы не мешал. Может сверху на дисплей радио?
Ваше кредо - "всегда!"

Оффлайн Sergofan

• Проверенный
  • Новичок
  • 3353 IT-7
  • Клубная карта №014
« Ответ #12 : 28.Февраль.2010, 22:48:12 »
Я ставлю нафигатор впереди экрана радио он 5 дюймов ставится плотно, ну тока температуры за бортом не видно, в качестве связи фигня...

Оффлайн Мусье

• Проверенный
  • Новичок
  • 3103 KP-7
  • Клубная карта №026
« Ответ #13 : 03.Март.2010, 22:21:29 »
У меня мысль - чтобы совсем и навсегда не закрывать полезный (иногда) экран с данными (о треке или волне или забортной температуре) можно прикрепить навигатор к подвижному механизму напоминающему солнечный козырек. Т.е в обычном режиме (без потребности в навигаторе) он будет в горизонтальном положении прижат к верхней стенке панели приборов (она в этом месте глубокая и позволяет такое) и не мешает. КОгда надо просто движением пальца опускаем навигатор в вертикальное положение (он встанет перед штатным экраном магнитолы) и любуемся... Осталось такую фигню найти или сделать самому. Крепление к панели можно сделать через двусторонний скотч (чтобы не попортить). Как идея?
Ваше кредо - "всегда!"

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
« Ответ #14 : 04.Март.2010, 08:58:19 »
У меня мысль - чтобы совсем и навсегда не закрывать полезный (иногда) экран с данными (о треке или волне или забортной температуре) можно прикрепить навигатор к подвижному механизму напоминающему солнечный козырек. Т.е в обычном режиме (без потребности в навигаторе) он будет в горизонтальном положении прижат к верхней стенке панели приборов (она в этом месте глубокая и позволяет такое) и не мешает. КОгда надо просто движением пальца опускаем навигатор в вертикальное положение (он встанет перед штатным экраном магнитолы) и любуемся... Осталось такую фигню найти или сделать самому. Крепление к панели можно сделать через двусторонний скотч (чтобы не попортить). Как идея?

Идея кстати отличная!!!
вот только как ее воплотить в жизнь?