Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Выбор громкой связи для VS  (Прочитано 16450 раз)

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
Re: Выбор громкой связи для VS
« Ответ #15 : 04.Март.2010, 09:21:13 »

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #16 : 04.Март.2010, 10:59:45 »
Мой отец с такой штукой по европе ездит, Дмитрий ;)
Навигатор с громкой связью как идея хорошая, т.к. зачастую навигаторы кроме громкой связи, могут еще много чего полезного, к примеру кино посмотреть, музыку послушать (бывают со встроенным ФМ-модулятором) и т.п. все зависит от $$$, которые готовы отдать за это.
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #17 : 04.Март.2010, 13:24:44 »
В моей машине штатной навигации нету. Купил ещё летом http://catalog.onliner.by/globus/globusgl570/ закатал проги и карты, Navitel рулит, всё класс, доволен :)
« Последнее редактирование: 04.Март.2010, 19:33:53 от JorikBY »
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Alex

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №021
  • 00
« Ответ #18 : 04.Март.2010, 19:23:55 »
Громкую связь обсуждаем, а не навигацию вообще-то ;)

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #19 : 04.Март.2010, 19:36:29 »
У Саши есть ЗУБ в нави... (см. ссылку) может он имел ввиду, что аппарат довольно сносный со всех ракурсов (GPS, Bluetooth)?

Оффлайн Alex

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №021
  • 00
« Ответ #20 : 04.Март.2010, 19:53:12 »
Недостаток громкой связи через GPS навигатор лично для меня такой:
Навигатор редко включаю, ток когда не знаю какого-то адреса. Потом жди пока его включил, пока подключится блютуз, пока соединит с трубкой. Когда прыгаешь в авто часто при поездке по городу - очень неудобная штука получается.
Удобство обычной громкой связи - сел в авто, нажал на кнопочку на девайсе и все. Не надо даже доставать телефон из кармана. Очень удобно когда часто приходится отходить от авто.
Пока нашел такой недостаток - по кольцу до 100км скорость - свободно говорю, но когда еду 130-140км - собеседник меня очень плохо слышит. Шум появляется, но на такой скорости в принципе и просто по телефону можно говорить.

Оффлайн @lex

• Только пришёл
  • 7870 BT-5
  • Клубная карта №035
« Ответ #21 : 29.Апрель.2010, 14:01:50 »
А у меня 2003 год машина, комплектацыя Инициатив-чего то, максимальная вообщем, стоит гарнитура в виде откидывающего рычага из подлакотника, на рычаге место под телефон Nokia 6110 старенький. Незнаю стандртная ли это вещь, ну вообщем все работает вместе с бортовой аудиосистемой - когда входящий звонок, музыка глушиться, слышен только звонок, когда разговор заканчиваеться музыка опять возвращаеться, ничего вручную отключать ненадо! Недостаток один - лишняя сим карта, следовательно еще один номер. Эту проблемму я решил по другому - у операторов есть функция переадресации звонка при не ответе на входящий звонок, т.е. на ваш обычный телефон идет звонок, 10-60 секунд музыка поиграла, в нем стоит переадресация звонка в машину, после 10-60 секунд звонок переадресовываеться в машину. И даже если вы телефон забыли дома, то входящий звонок всегда попадет в машину! Но тут другая проблемма - если будет переадресован звонок с Велкома, а у вас МТС, то готовте капейки - такие звонки уже будут стоить как входящий тариф для вас!
Вообщем все.... :)

Hellraiser

• Гость
« Ответ #22 : 29.Апрель.2010, 14:20:58 »
Недостаток один - лишняя сим карта, следовательно еще один номер. Эту проблемму я решил по другому - у операторов есть функция переадресации звонка при не ответе на входящий звонок, т.е. на ваш обычный телефон идет звонок... Но тут другая проблемма - если будет переадресован звонок с Велкома, а у вас МТС, то готовте капейки - такие звонки уже будут стоить как входящий тариф для вас!
Вообщем все.... :)
У операторов еще есть такая фитча как Твин-карта. Просто выключаешь свой телефон, когда садишься в машину и всё. Никакой переадресации ;)

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
« Ответ #23 : 29.Апрель.2010, 15:23:48 »
.... Незнаю стандртная ли это вещь....
Это стандартная гарнитура, устанавливалась на заводе, а в тел. лучше ставить дуал-симкарт.

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #24 : 29.Апрель.2010, 16:09:41 »
У операторов еще есть такая фитча как Твин-карта. Просто выключаешь свой телефон, когда садишься в машину и всё. Никакой переадресации ;)
Твин-карта не предусматривает отключения телефона когда ты садишься в машину... грубо говоря это клон первой симки. Принцип работы - 2 телефона звонят одновременно, то же самое, если дома в одну розетку врубить 2 стационарных телефона - они станут параллельными.

Hellraiser

• Гость
« Ответ #25 : 29.Апрель.2010, 18:34:17 »
Твин-карта не предусматривает отключения телефона когда ты садишься в машину... грубо говоря это клон первой симки. Принцип работы - 2 телефона звонят одновременно, то же самое, если дома в одну розетку врубить 2 стационарных телефона - они станут параллельными.
Спасибо за разъяснение, о Великий Триджик ;)

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #26 : 29.Апрель.2010, 18:45:54 »
Спасибо за разъяснение, о Великий Триджик ;)

Он не Т(ри|а)джик - он яйко ;-)

Оффлайн Sergofan

• Проверенный
  • Новичок
  • 3353 IT-7
  • Клубная карта №014
« Ответ #27 : 30.Апрель.2010, 20:33:32 »
На Сафране у меня была Твин карта, по опыту скажу что удобнее переадресация. Вкл и выкл телефон напрягает

Hellraiser

• Гость
« Ответ #28 : 30.Апрель.2010, 22:24:57 »
Так по словам Великого сотового оператора при Твине не надо откл/вкл делать. Оба тела работают одновременно.

Оффлайн Sergofan

• Проверенный
  • Новичок
  • 3353 IT-7
  • Клубная карта №014
« Ответ #29 : 30.Апрель.2010, 22:45:02 »
У меня два сразу не работали, блытались