Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Какое масло лить в дизель после 200 тыс. пробега?  (Прочитано 37998 раз)

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Ты всё правильно понял.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
Ты всё правильно понял.
:) }:

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
А что по срокам замены масла, все фильтра через 10тыс. я вроде слышал(может не от компетентных людей) что вроде на 3.0 фильтра имеют длительный срок замены, около 30 тыс.замена???

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
А что по срокам замены масла, все фильтра через 10тыс. я вроде слышал(может не от компетентных людей) что вроде на 3.0 фильтра имеют длительный срок замены, около 30 тыс.замена???
30 тыс  это рекомендованый меж сервисный пробег концерна рено(маркентинговый ход),благодаря которому уже много двигателей откапиталено
п.с. моё видиние
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
30 тыс  это рекомендованый меж сервисный пробег концерна рено(маркентинговый ход),благодаря которому уже много двигателей откапиталено
п.с. моё видиние
тож так думаю...
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Антон624

• Новичок
топливный можно и раз в год менять, а вот с остальными 10,000 в самый раз, но по желанию можно и меньше :D

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
Все понятно, спасибо, я просто думал может на 3.0 2007г.в. с новым двиглом, че то увеличили по межсервисному интервалу. ;)

Оффлайн Яша

• Новичок
  • 1994 KT-7
  • byМинск
кстати наше маслло мемного поменяло свое название было EVOLUTION SXR 5W-40 а стало   
EVOLUTION 900 SXR 5W-40 также изменилась и наклейка на канистре

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
кстати наше маслло мемного поменяло свое название было EVOLUTION SXR 5W-40 а стало   
EVOLUTION 900 SXR 5W-40 также изменилась и наклейка на канистре
Фига себе, точно все тож самое???А фотка есть???

Оффлайн Антон624

• Новичок
Подтверждаю, все тоже самое, а воопще, если интересно, скачай спецификации из нета и сравни, вполне возможно, что, что то улучшили.

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
извините что  не лицевая сторона
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
месяц назад покупал еще старое. Банка осталась. с новым можно мешать, интересно?

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
извините что  не лицевая сторона
О, спасибо, буду шукать.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
месяц назад покупал еще старое. Банка осталась. с новым можно мешать, интересно?
Думаю, что можно. Там видно просто этикетку обновили и все.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/