Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
РУКАМИ)))
ммм Крутяк, и прошивать ничего не надо будет? Может и лампа давления масла появится?
Цитата: Denchik от 10.Декабрь.2013, 10:25:54ммм Крутяк, и прошивать ничего не надо будет? Может и лампа давления масла появится?C чего ей там появиться если панель отличается только листом пленки с нарисованными цифрами?
C завода нет, но можно сделать самому http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=2425.0
Жесть! Как это так? Зачем тогда провода в приборку приходят от датчика! Зачем тогда датчик? Я уже ничего не понимаю А лямпочку уже я поставил)
скорее всего какой-то трабл с прошивкой приборки, предположительно связанный с отмоткой одометра...
Цитата: Denchik от 10.Декабрь.2013, 12:42:21Жесть! Как это так? Зачем тогда провода в приборку приходят от датчика! Зачем тогда датчик? Я уже ничего не понимаю А лямпочку уже я поставил)Как то так...Цитата: trunoff от 31.Январь.2012, 17:17:29скорее всего какой-то трабл с прошивкой приборки, предположительно связанный с отмоткой одометра...