поменял всю проводку под капотом старая быыла непонятно какая половино фишек отсутствовола, поездил примерно 5 дней все ок работает)) Но в один прекрасный деньзавел автомобиль поехал примерно через минут 20 езды выдало вышеуказанную ошибку, не предав значения я продолжел путь доехав до дому выключил двигатель после чего придя минут через 15-20 снова завел и поехал примерно через 15 минут после того как я отъехал от дома и остановился машину не глушил, завел поставил силектор в положение R и нажав на газ машина заглохла и не захотелась заводиться.. прикурив у добрых людей я поехал до ближайшего сервиса что бы посмотреть что может быть... примерно через 10 минут движения двигатель снова потух.. не буду рассказывать как я ее дотянул до сервиса выяснилось что генератор которы я поменял буквально 2 недели назад перестал давать зарядку... автомобиль постоял примерно сутки после чего все сатвло супер зарядка появилась.. аккум зарядили. " дня покоя возле дома так как был мороз и поездка к друзьям не увенчалась успехом автомобиль завелся... но не успев даже прогреться до 40 градусов на ходу заглох... после чего не однократные попытки завести... в результате севший акум.. вынул акум и поехал поставил его на зарядку..... после чего примерно через часа 4 я приехал и поставил акум авто завилось с пол оборота я поехал до сервиса в надежде что все гуд и это лишь замерзжая салярка... но нет авто проехав примерно 7 км снова стал глохнуть... и перестал заводиться((( не знаю что и может быть... скорее всего все стало функционировать (те датчики к которым ранее не были подключены фишки страдают ерундой) наверное нужен клип что бы скинуть все или прописать!!?? вуаше мнение?!? что делать и как бороться с данным недугом!?? ((( СПАСИБО!!