Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: switch off ignition - STOP  (Прочитано 17392 раз)

Оффлайн larson1986

• Новичок
switch off ignition - STOP
« : 12.Февраль.2012, 00:52:10 »
сегодня не с того не сего загорелась ошибка switch off ignition - STOP как быть что за ошибка!??

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Re: switch off ignition - STOP
« Ответ #1 : 12.Февраль.2012, 01:38:31 »
Просит выключить зажигание. Собственно экстросенсов тут нет, и при вашей формулировке никто вам не поможет. Поясните при каких условиях выскочила эта ошибка, что было подозрительно или на что вы обратили внимание.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн larson1986

• Новичок
« Ответ #2 : 16.Февраль.2012, 02:47:51 »
поменял всю проводку под капотом старая быыла непонятно какая половино фишек отсутствовола, поездил примерно 5 дней все ок работает)) Но в один прекрасный деньзавел автомобиль поехал примерно через минут 20 езды выдало вышеуказанную ошибку, не предав значения я продолжел путь доехав до дому выключил двигатель после чего придя минут через 15-20 снова завел и поехал примерно через 15 минут после того как я отъехал от дома и остановился машину не глушил, завел поставил силектор в положение R и нажав на газ машина заглохла и не захотелась заводиться.. прикурив у добрых людей я поехал до ближайшего сервиса что бы посмотреть что может быть... примерно через 10 минут движения двигатель снова потух.. не буду рассказывать как я ее дотянул до сервиса выяснилось что генератор которы я поменял буквально 2 недели назад перестал давать зарядку... автомобиль постоял примерно сутки после чего все сатвло супер зарядка появилась.. аккум зарядили. " дня покоя возле дома так как был мороз и поездка к друзьям не увенчалась успехом автомобиль завелся... но не успев даже прогреться до 40 градусов на ходу заглох... после чего не однократные попытки завести... в результате севший акум.. вынул акум и поехал поставил его на зарядку..... после чего  примерно через часа 4 я приехал и поставил акум авто завилось с пол оборота я поехал до сервиса в надежде что все гуд и это лишь замерзжая салярка... но нет авто проехав примерно 7 км снова стал глохнуть... и перестал заводиться((( не знаю что и может быть... скорее всего все стало функционировать (те датчики к которым ранее не были подключены фишки страдают ерундой) наверное нужен клип что бы скинуть все или прописать!!?? вуаше мнение?!? что делать и как бороться с данным недугом!?? (((  СПАСИБО!!

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #3 : 16.Февраль.2012, 07:25:41 »
Ну вот. Всё подробно рассказал, сам спросил, а потом сам ответил. На клип тебе нужно. Почитать надо машинку, ошибки твои в любом случае остались в памяти. Вот и можно будет тебе что-нить советовать. Главное не падай духом. Чинится - всё!! :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #4 : 16.Февраль.2012, 09:50:44 »
Есть мысли что это датчик регулировки топлива,были похожие симптомы,
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн larson1986

• Новичок
« Ответ #5 : 16.Февраль.2012, 17:38:02 »
где данный датчик находиться?!? как выглядит!?

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #6 : 16.Февраль.2012, 20:35:30 »
где данный датчик находиться?!? как выглядит!?

На  ТНВД
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн larson1986

• Новичок
« Ответ #7 : 16.Февраль.2012, 22:31:27 »
буду искать )) читал в инете похожую ситуацию нашел на сайте лагуны там парень пишет как избавился от нее вот ссылка http://laguna-club.by/showthread.php?t=672 

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #8 : 17.Февраль.2012, 01:44:17 »
буду искать )) читал в инете похожую ситуацию нашел на сайте лагуны там парень пишет как избавился от нее вот ссылка http://laguna-club.by/showthread.php?t=672
Ларсон, ты пойми, твоя проблема решается комплексом мероприятий, а не одним действием, поэтому начинать нуно с Клипа и дальше по обстоятельствам, т.к. раз на раз не приходится, да и симптомы могут быть одинаковые, а проблемы разные.

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #9 : 17.Февраль.2012, 08:29:24 »
Возможно смешно будет звучать, но у меня подобные симптомы были когда запарафинило топливный фильтр, только что генератор не глючил. А в остальном та же картина.
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн legendovod

• Новичок
  • 2835 MP-7
  • mgМинск
« Ответ #10 : 18.Февраль.2012, 03:38:12 »
Возможно смешно будет звучать, но у меня подобные симптомы были когда запарафинило топливный фильтр, только что генератор не глючил. А в остальном та же картина.

АНАЛОГИЧНО!

Оффлайн larson1986

• Новичок
« Ответ #11 : 19.Февраль.2012, 22:00:48 »
вынул филтр просушил продул вылил содержимое из корпуса филтра.. накачал саляры пока не заводил, попробую завести отпишусь парень с сервиса где она сейчас стоит говорит что как только она прогреваеться и глохнит пока не снимишь фишку с датчика температуры тосола она не заведеться при попытке переключить селектор передачи в подложение Д машина глохнет (( всю голову сломали ибо клип найти трудно официалы не беруться мол машина у них с такими двигателями не русифицированна и что может быть они не знают... им только масло менять)))

Оффлайн larson1986

• Новичок
« Ответ #12 : 20.Февраль.2012, 19:21:22 »
разобрался дело было не в бабине ))) На самом деле проблема заключалась в нерабочем датчике распредвала ((( как только подсоединяешь фишку машина моментам глохнет! )) возил на клип ничего нового не сказали... как была проблема с оборотами так и осталась ((( печально не знаю что и делать!!

Оффлайн Олег Ш.

• Новичок
  • 5000 IP-4
  • 00Гродно
« Ответ #13 : 21.Февраль.2012, 21:40:44 »
Скажи, а машина глохнет только на малых оборотах???

Оффлайн larson1986

• Новичок
« Ответ #14 : 26.Февраль.2012, 22:23:08 »
сейчас как молотила так и молотит (без датчика), осталась только одну проблему решить с оборотами и ходовыми качествами... все ни как не могу понять как такое может быть...
« Последнее редактирование: 26.Февраль.2012, 22:59:20 от sash »