Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
буду менять прокладку. хотел купить и медные шайбы под форсунки. Сказали только по образцу. Может кто-нибудь подскажет точные размеры. Срочно пожалуйста
Так 7 или 7.5?? Просто вечером купить надо. И еще вопрос нужен ли все-таки герметик... И если нужен то какой?
Я думаю для клапанной крышки... Под прокладку
Цитата: sash от 21.Март.2012, 15:12:34Я думаю для клапанной крышки... Под прокладкуНо афтар про снятую клапанную ни че не говорил, поэтому и спрасил. Если новая, то не обязательно, при условии что сопрягаемая поверхность не поцарапана.
Позвольте с Вами не согласться. Герметик всетаки нужен.
Цитата: sergei_cheh от 21.Март.2012, 16:02:04Позвольте с Вами не согласться. Герметик всетаки нужен.А не хто и не говорил, что он воще не нужен. я все новые прокладки ставлю без гермета и все нормально. Просто смысл менять прокладку на новую, если все равно герметик ложится, с таким успехом можно и на старую наложить больше гермета и тоже хорошо будет. Просто я не сторонник герметика, жуть какой. А то потом получается, что по чему то куски собираются на сетке масляного насоса, собираются в соплах охладителей поршней и т.д., так что каждому свое.