Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
НАЗНАЧЕНИЕ Подогрев дизельного топлива в зимний период обеспечивает снижение его вязкости (повышение текучести), предотвращает парафинизацию в ответственных узлах топливной магистрали, восстанавливает и улучшает фильтруемость. Таким образом, за счет обеспечения стабильной подачи и очистки топлива, как в предпусковой период, так и при работающем двигателе, существенно облегчается эксплуатация дизельного автомобиля в условиях низких температур.
Я честно говоря, когда утром на термометре увидел -28С, ожидал, что придётся покрутить.. А ... нет... с полтычка.
прошлую зиму за городом показало утром -33 и завелась. Думаю в этот раз не подведет...Так что не стоит баловаться и лить все подрят к топливу в целях профилактики. Главное норм заправка и все ок будет. ИМХО.з.ы. думаю топливный фильтр только поменять на всякий, стоит не дорого и еще антифриза в выходные.