Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: передние аммортизаторы  (Прочитано 1343 раз)

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
передние аммортизаторы
« : 31.Март.2012, 01:33:29 »
Продам передние аммортизаторы. Газомаслянные Каябы. Брал в магазине. Прошли <10К. Состояние отличное. Хочу 150уй. Если неправ - переубедите.
Причина продажи - ошибочно посчитали, что плохое поведение подвески из-за аммортизаторов. Оказалось их подушки изношены. Подушки поменял, поставил назад родные аммортизаторы. Родные маслянные чуть мягче, мне так больше нравится. Хотя на газомаслянных меньше крены и раскачка поменьше. Регулярно бываю в Минске
Гараж - самая долговечная деталь автомобиля

sasha_sui

• Гость
Re: передние аммортизаторы
« Ответ #1 : 11.Апрель.2012, 21:02:15 »
Продам передние аммортизаторы. Газомаслянные Каябы. Брал в магазине. Прошли <10К. Состояние отличное. Хочу 150уй. Если неправ - переубедите.
Причина продажи - ошибочно посчитали, что плохое поведение подвески из-за аммортизаторов. Оказалось их подушки изношены. Подушки поменял, поставил назад родные аммортизаторы. Родные маслянные чуть мягче, мне так больше нравится. Хотя на газомаслянных меньше крены и раскачка поменьше. Регулярно бываю в Минске
Где и почём брал подушки если не секрет.

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
Re: передние аммортизаторы
« Ответ #2 : 12.Апрель.2012, 20:56:11 »
саша борман подсобил, спасибо ему за это )
Гараж - самая долговечная деталь автомобиля