Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Катализатор 3.0 dCI  (Прочитано 7786 раз)

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
Re: Катализатор 3.0 dCI
« Ответ #15 : 28.Апрель.2012, 18:35:06 »
50 тысяч. клиповали на прошлой неделе. всё гуд.
Каким боком клип к проверке механического состояния турбины? ??? Для любознательных. Почитайте Гая Крофта о турбо двигателях и турбинах. Всё станет на свои места
Таким и боком наддув нормальный. Нема мне время ваши книжки читать. Возьми любую гарантию от ремонтной турбины и почитай если не веришь. Я уже штук 20 видел и везде одно и тоже. Кстати мой катализатор был почти чистый.
Не знаю что у вас там пишется, но нельзя не понимая принципа работы механизмов о них рассуждать. Занимайся лучше тем в чем разбираешься и не вводи людей в заблуждение
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #16 : 28.Апрель.2012, 19:27:07 »
Cам напечатал? В понедельник с работы тебе цветные гарантийники привезу... Красивее.... Там всё наоборот. :-q

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #17 : 28.Апрель.2012, 20:44:17 »
Cам напечатал? В понедельник с работы тебе цветные гарантийники привезу... Красивее.... Там всё наоборот. :-q
Ну что тут скажешь :D Колхоз он и в африке колхоз ;D

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #18 : 28.Апрель.2012, 20:50:00 »
Понял одно, вырезать ни в коем случае нельзя!!!, (на клипе кстати сказали перенаддув турбины), а можно поподробнее про промывку катализатора керхером, буду очень благодарен.
Всё просто. Снять кат и промыть даже холодной водой, только без всякой химии, до тех пор пока перестанет вымываться сажа. Продуть, высушить и на машину обратно

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #19 : 28.Апрель.2012, 20:54:21 »
Ты меня оскорбил?  Колхозником обозвал? Так незя..... Это грубо......

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #20 : 28.Апрель.2012, 21:01:29 »
Ты меня оскорбил?  Колхозником обозвал? Так незя..... Это грубо......
Это не грубо, а заслуженно. Тебя развели на кат, ты повелся. А сейчас пытаешься доказать что кругом все дураки, но не можешь согласиться что сам лоханулся, при этом не привев ни одного разумного довода.Это и есть позиция колхозника, именно колхозника, а не того кто живет на селе. Как то так

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #21 : 28.Апрель.2012, 21:13:56 »
Как то ни так. В формате А4 я тебе и не того забубеню. Выложу цветные гарантийники, где ТРЕБУЮТ удаления ката. Меня не развели и я в этом убеждён на все 100. Сам работаю директором ДС 199 в г. Речица и у нас есть свой сервис. Не ставим турбины без удаления.

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #22 : 28.Апрель.2012, 21:33:46 »
Господа! Все тёрки пожалуйста в личку. Здесь только цивилизованное и предметное обсуждение, без перехода на личности! Предупреждений больше не будет.
Чуть позже, всё, что не относится к предмету топика, будет удалено. Можете делать скрины на память  :repin:
« Последнее редактирование: 28.Апрель.2012, 22:43:37 от Paralex »
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Тёма

• Гость
« Ответ #23 : 29.Апрель.2012, 01:46:48 »
Удалить всегда можно, будем мыть :)(надеюсь поможет) и турбину с коллекторами чистить (так посоветовали). Спасибо всем кто откликнулся, промоется кат. отпишусь как да что :)

Тёма

• Гость
« Ответ #24 : 03.Май.2012, 21:23:50 »
ну вот сегодня приехал наш Волосатик с сервиса, вырезание катализатора не потребовалось, мало того его даже промывать не надо было, сказали что состояние близкое к идеальному, коллектора тоже чистые  :), чистили только геометрию турбины, очень была закоксована, что вызывало передув (турбины), а это - ошибка впрыска и переход двигателя в аварийный режим....прочистили, посмотрели на клипе - всё гуд...вот так :) всем удачи на дорогах и ещё раз спасибо кто откликнулся :)