Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Передний стеклоподъемник  (Прочитано 3382 раз)

Оффлайн sergei777

• Освоился
  • 4101 EI-5
  • byслуцк
Передний стеклоподъемник
« : 30.Апрель.2012, 01:10:26 »
Надорвался тросик и заклинил механизм. Разобрал, удалил надорванные нити,смазал. Пока работает. Хочу заменить трос. Кто нибудь делал это или легче найти б/у подъемник? Есть ли разница правый-левый и сколько они стоят на разборках?

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
Re: Передний стеклоподъемник
« Ответ #1 : 04.Май.2012, 10:14:59 »
Я покупал тросик в магазине крепежа. 800 руб\метр. Контровал концы гайками на 3, отсыпленными продавцом в довесок там же.
Гараж - самая долговечная деталь автомобиля

Оффлайн sergei777

• Освоился
  • 4101 EI-5
  • byслуцк
« Ответ #2 : 04.Май.2012, 15:39:19 »
трос тоже купил метражом. На концы хотел точить втулки и опресовывать. А как на гайках? Долго работает? По сути там нагрузка не большая...

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #3 : 04.Май.2012, 20:24:15 »
Пробовал так ремонтировать два раза, долго эти самоделки не ходят. Первый раз тросиком из магазина - жили дня три. Второй раз, тросиком подходящей длины от другого автомобиля. Этот жил почти месяц. В конце концов заказал ремкомплект тросиков в Турции, эти служат гораздо дольше, но все равно не так, как родные.
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
« Ответ #4 : 07.Май.2012, 10:40:57 »
отходили месяц, вчера слетел трос с гайки, стой самой которую хреново зажал (ремонтировал подъемник подручными средствами, фактически без нормальных инструментов). Буду перезажимать. В любом случае, стоимость ремонта всех тросов и направляющего пластика у меня заняла 2 часа и 0,5$. Покупать ремкомплект за 50уй выглядит не разумным.
Гараж - самая долговечная деталь автомобиля

Оффлайн Nikola

• Только пришёл
  • 3759 IM-4
  • byГродно
« Ответ #5 : 22.Сентябрь.2012, 08:25:07 »
полазил по инету нашел не плохую ссылку http://www.drive2.ru/experience/renault/laguna/laguna_ii/?t=35