Итак! Сення заменили ГРМ ремень (+комплект роликов) и Ручейковый ремень (+комплект роликов) + заменили сальники, т.к. масло с них текло ужас как...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше (Борманн) - авто теперь совсем не узнать...
1. Движок стал работать тише и ровнее, исчезли посторонние звуки. Остался лишь "чистый" звук движка. Работает словно ПОЕТ! ОБАЛДЕТЬ!!!
2. Появилась до селе не известная мне динамика у авто. Теперь авто тянет на низах. Ускорение с места моментом, не дожидаясь когда сработает турбина. На педаль газа откликается сразу же, без задумчивости. Так что теперь как УЛЕТАЕТ авто с места, так это вообще не передать словами. Теперь я знаю, что есть 150 коней под капотом. До сегодня явно 50 коников, где то в стойле стояли...Ребята это не передать словами (обращаюсь к тем у кого АКПП!), что стало с моей ласточкой - это просто ПУЛЯ!
Скажу одно, что видя сей процесс замены ГРМ, то скажу что это не "хухры-мыхры". Тут надо подход с умом, а не поставить абы поставить. Особое внимание необходимо уделить "приспособе" что фиксирует валы и методу фиксации "мертвых" точек. Иначе авто конечно поедет, но "улетности" не видать как ушей.
Выкладываю несколько фото с процесса замены.