Уважаемый, Вовчик! Походу Вас сильно задевает, что ГРМ меняет еще кто то и тем более авто после этого летают и их владельцы довольные результатом. Думаю, не стоит сарказмом заниматься. Давайте жить дружно.
ДРУЗЬЯ! Меня нисколько не задевает кто-то ещё меняющий ГРМ, тем более что таких людей очень много и среди них есть и знакомые и друзья, так что расслабляемся и живём мирно

.
Я всего лишь спросил , повторюсь в третий раз, что значит "одна из правильных" и как определяется правильность - вот и всё

На счёт чудодейственных

св-в приспособления могу рассказать историю, очевидцем которой являлся лично - приехал человек на Фирменную сто Рено и говорит, что плоховато ехать стала машинка, нет былой резвости. Всё переменял - не помогло. Но вот посоветовали мне знающие люди отрегулировать клапана - а поскольку дело ответственное - вот и приехал к вам.
Без проблем - говорят ему, отрегулируем как в лучших сто Парижа и ЛондОна, оставляй чтоб остыл мотор.
Короче - вскрыли, померяли зазоры - всё в идеале, ничего не регулировали, но к стыду надо признать парочку регулировочных шайб списали со склада, типа подрегулировали.
Приехал владелец - ну как спрашивает, огонь - отвечают, отрегулировали!
Садится хозяин, проехал, и таким СЧАСТЬЕМ светится его лицо - наконец-то решена проблема - так совсем другое дело, говорит, как молодая стала! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Так что вот как бывает, хотя бывает и неправильно стоят распредвалы, лично я в таких случаях всегда фотографирую и показываю хозяину как стоят и как должны.
На счёт фото фирменных, к сожалению фото нет, есть рисунки из каталога фирменного специнструмента (разработанного кстати теми же инженерами которые разрабатывают и мотры с автомобилями)

А на этом ,извините не очень качественном, фото наш любимый G9T с открутившимися болтами крепления шкива распредвала, так вот человек не только ничего не чувствовал относительно динамики автомобиля, но даже не слышал никаких посторонних звуков, хотя болтами выгрызло добрую канаву на верхнем кожухе грм, и не видел что в районе грм всё в металлической пыли