Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: подскажите может кто сталкивался с такой причиной  (Прочитано 12795 раз)

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
через некоторое время стрелка температуры падает на одно деление.Потом опять поднимается до рабочей температуры,потом опять падает стрелка на одно деление.
Ну я наверное неправильно понял.. Попробуй датчик поменять, он не только на стрелку сигнал даёт, но и на ЭБУ впрыска.. Ваще-то в идеале посмотреть клипом температуру, был похожий случай у человека на стрелке показывало норму, а клип рисовал 110С.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
А как его проверить?Падает не на 20,а примерно на 10-15 градусов.
Датчик видать помирает..., подкинь рабочий, что понять в нем ли трабл.

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
У меня похожая картина. Но я посмотрел радиатор-он с внешней стороны забит масляной пылью. Не совсем не ухнарь, но все же. Я заметил такую картину. Когда двигатель в работе без вентилятора, то не хватает теплоотдачи и температура немного подрастает. При включении вентилятора протока воздуха хватает для охлаждения и температура падает немного до или срабатывания термостата или выключения вентилятора. При большой скорости и при низкой наружной температуры такого не наблюдается.  Сейчас буду мыть интеркуллер, заодно промою и радиатор. Но может быть я и не совсем прав, но радиатор все же посмотри
Я не ВЕЛСАТИСник, я только учусь

Оффлайн Гриня

• Новичок
  • 00
Все элементарно и просто оказалось.Снял фишку с датчика и опять ее одел обратно.Все восстановилось как и прежде было.Может контакта хорошего  небыло? Не знаю.

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
Скажите мож кто сталкивался с такой причиной,у меня вообщем авто иногда подтупливает,бывает когда я еду с небольшой скоростью,грубо говоря на холостых,и при нажатии чуть-чуть на педаль газа происходит толчок,и при отпускании тоже самое,что такое?нажимаю на газ-ощутимый толчок(рывок)-еду-кидаю газ-резкий толчок снова,и как будто кто то на жопу садится
Чудо-мобиль))

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Может у тебя нижняя опора двигателя разбита, или верхняя? :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
Нет,вряд ли,потому что у меня такое не постоянно бывает,а редко,скорее всего что то с топливной системой
Чудо-мобиль))

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
Подскажите,такая ситуация,сегодня вышел,завел авто прогреваться,завелась хорошо,но на холостую плавают обороты немного,и когда нажимаю и сразу отпускаю сцепление(не включив передачу) как будто происходит рывочек маленький-вибрация,что такое может быть?раньше небыло!И еще когда завожу первый раз машину,прогрел и поехал-она резвее себя чувствует,нежели остановился,заглушил,завел,поехал-хуже
Чудо-мобиль))

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
Регулятор давления менял?
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
нет,ничего не делал пока,началось совсем недавно
Чудо-мобиль))

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
У меня похожая ситуация была из за него,то тупила то летела ,так проездил пол года покпа он вобще не лег

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
Спасибо,буду иметь в виду,а из-за него пила может гореть?
Чудо-мобиль))

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
А и еще вопрос,из-за этого регулятора давления,я так понимаю топлива,может быть большой расход топлива?
Чудо-мобиль))

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
Спасибо,буду иметь в виду,а из-за него пила может гореть?

Да

Оффлайн indesign89

• Только пришёл
  • 148 MI-1
  • ua_Ужгород
Уже два раза ловил схожую тему на 4-ой передаче на скорости около 90 в разгоне. Как будто мотор вырубается на пару секунд, кидок такой мощный, и все дальше едет, еще симптом на первой передаче с минимальными оборотами на дорогах с ямками глохнет и сразу же заводится. ХЗ в чем трабл? ХЕЛП. Страшно  :velik:

да еще иногда при старте тупит, заведется на пол секунды и сразу падает... Регулятора давления топлива втыкнул новый - НИЧЕГО!
« Последнее редактирование: 09.Апрель.2016, 14:04:12 от indesign89 »