Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: НЕ ГОРИТ ПОДСВЕТКА ДВЕРЕЙ  (Прочитано 4430 раз)

Оффлайн sevik

• Новичок
  • ruКалининград
НЕ ГОРИТ ПОДСВЕТКА ДВЕРЕЙ
« : 09.Июль.2012, 20:19:50 »
ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ VelSatis ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НЕ ГОРИТ ОСВЕЩЕНИЕ В ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ, СООТВЕТСТВЕННО КОМПЬЮТЕР НЕ ВИДИТ, ЧТО ДВЕРИ ОТКРЫТЫ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? пробовал сегодня вытащить замок9сказали, что проблема внутри в датчиках), но так и не смог его отсоединить от наружной ручки? как это сделать, люди добрые? как там тросик осоединяется от ручки наружной?

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
Re: НЕ ГОРИТ ПОДСВЕТКА ДВЕРЕЙ
« Ответ #1 : 09.Июль.2012, 20:40:06 »
ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ VelSatis ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НЕ ГОРИТ ОСВЕЩЕНИЕ В ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ, СООТВЕТСТВЕННО КОМПЬЮТЕР НЕ ВИДИТ, ЧТО ДВЕРИ ОТКРЫТЫ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? пробовал сегодня вытащить замок9сказали, что проблема внутри в датчиках), но так и не смог его отсоединить от наружной ручки? как это сделать, люди добрые? как там тросик осоединяется от ручки наружной?
Проблема в концевиках замка.Процедура снятия в диалоджисе описана досканально
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн sevik

• Новичок
  • ruКалининград
« Ответ #2 : 09.Июль.2012, 21:01:00 »
я очень благодарен за ответ...быть может можно ссылочку именно на тот момент, как снять ручку наружную...сегодня все разобрал, так и не смог отсоединить трос от замка к наружной ручке..понимаю, должно делаться не сложно...но алгоритм не понял...спасибо!

Оффлайн arturikus

• Новичок
« Ответ #3 : 21.Август.2012, 22:20:05 »
Там в замке стоят микрики, я думал их заменить, но хрен выковыришь. Они там залиты эпоксидкой.