Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Глохнет при резком ускорении.  (Прочитано 8993 раз)

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Глохнет при резком ускорении.
« : 27.Июль.2012, 17:53:49 »
Сегодня чуть не убился. Ехал с Молодечно домой. Пристроился за фурой, готовлюсь к обгону. Перешёл на 5-ю. По тахометру под 2000. Выбираю момент, выхожу на встречку, разгоняю, переключаю 6-ю и нажимаю кнопку R круиза. Машина динамично пошла, и резко заглохла, как веслом по капоту треснули!!!!!!!! Успел заметить красную ошибку, типа стоп и надпись какую то. Чудом ушёл на встречную обочину. Вышел, курнул, открыл капот - всё гуд. На двухполоске перед Бобруйском смоделировал такую же ситуацию, и опять заглохла. Если давлю в пол без круиза набирает как то медленнее, но не глохнет. Перед Речицой привык на столько, что уже не останавливался. Заглохла, на нетраль, кнопку тись, передачу и дальше поехал.... Что за хрень?

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
Re: Глохнет при резком ускорении.
« Ответ #1 : 27.Июль.2012, 18:05:39 »
Сегодня чуть не убился. Ехал с Молодечно домой. Пристроился за фурой, готовлюсь к обгону. Перешёл на 5-ю. По тахометру под 2000. Выбираю момент, выхожу на встречку, разгоняю, переключаю 6-ю и нажимаю кнопку R круиза. Машина динамично пошла, и резко заглохла, как веслом по капоту треснули!!!!!!!! Успел заметить красную ошибку, типа стоп и надпись какую то. Чудом ушёл на встречную обочину. Вышел, курнул, открыл капот - всё гуд. На двухполоске перед Бобруйском смоделировал такую же ситуацию, и опять заглохла. Если давлю в пол без круиза набирает как то медленнее, но не глохнет. Перед Речицой привык на столько, что уже не останавливался. Заглохла, на нетраль, кнопку тись, передачу и дальше поехал.... Что за хрень?
регулятор давления на насосе
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #2 : 27.Июль.2012, 18:33:20 »
Клип покажет?

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #3 : 27.Июль.2012, 21:38:52 »
Клип покажет?
Как ошибку -нет. В логе даты(если писать показания давления) будет видно
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
« Ответ #4 : 29.Июль.2012, 10:13:53 »
А поподробнее про регулятор можно Беда такая же. Он ремонтируется, меняется или в комплекте с насосом?
Я не ВЕЛСАТИСник, я только учусь

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #5 : 29.Июль.2012, 10:41:01 »
А поподробнее про регулятор можно Беда такая же. Он ремонтируется, меняется или в комплекте с насосом?

Регулятор - это датчик который стоит на насосе ТНВД и крепится тремя болтами,он меняется отдельно,ремонту не подлежит
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #6 : 29.Июль.2012, 12:16:10 »
у меня была похожая фигня, когда даешь базу за 2000 она глохла независима в движений или стоишь на вместе!!! поставил новый регулятор давления топлива , но проблема осталась!!! так что мой регулятор был исправен , ЕСЛИ НУЖЕН ЭТОТ РЕГУЛЯТОР ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Olyeg

• Новичок
  • byНовополоцк
« Ответ #7 : 30.Июль.2012, 14:32:31 »
 Еще бы форсунки на слив в обратку проверить.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #8 : 30.Июль.2012, 14:48:26 »
у меня была похожая фигня, когда даешь базу за 2000 она глохла независима в движений или стоишь на вместе!!! поставил новый регулятор давления топлива , но проблема осталась!!! так что мой регулятор был исправен , ЕСЛИ НУЖЕН ЭТОТ РЕГУЛЯТОР ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!

И в чем была проблема?

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #9 : 31.Июль.2012, 12:34:09 »

И в чем была проблема?
машину глушика заслонка наводящее на крывом роге, перекрывала подачу воздуха, эта заслонка связана шланзикам с электро магнитным клапонами и с ваккумным насосам, снял шланзик и заглушил его , машина больше не глохла ,!!

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #10 : 31.Июль.2012, 18:40:44 »
И в чем была проблема?
машину глушика заслонка наводящее на крывом роге, перекрывала подачу воздуха, эта заслонка связана шланзикам с электро магнитным клапонами и с ваккумным насосам, снял шланзик и заглушил его , машина больше не глохла ,!!

интересно
« Последнее редактирование: 31.Июль.2012, 18:54:06 от sash »

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #11 : 01.Август.2012, 01:08:12 »
я долго искал причину, но мне удалось!!:):):)

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #12 : 02.Август.2012, 18:52:53 »
Cегодня всё стало совсем кисло. Машина стала глохнуть при наборе и на пятой и на четвёртой.... На холостых ни разу, но домой я добирался долго. Герик Бобруйский передал мне б/у регулятор давления и всё стало гуд. Машина пошла, но дымит, зараза.... На моём нет. В общем буду покупать новый. Всем спасибо за подсказки :T. Герику отдельный плюс. :--:

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #13 : 02.Август.2012, 18:58:08 »
Да и ещё. Свой регулятор я продул с баллона газом 16 атм. Так бабахнул, только какие то ошмётки полетели через маленькие дырочки сбоку ]( И о чудо машина тоже летит, не дымит. Наверно не надолго. Оо

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #14 : 02.Август.2012, 23:37:22 »
Да и ещё. Свой регулятор я продул с баллона газом 16 атм. Так бабахнул, только какие то ошмётки полетели через маленькие дырочки сбоку ]( И о чудо машина тоже летит, не дымит. Наверно не надолго. Оо
время покажет!! ;)