Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Громкая работа двигателя  (Прочитано 12960 раз)

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
Re: Громкая работа двигателя
« Ответ #15 : 03.Октябрь.2012, 03:13:38 »
не форум а детский сад
какой уж есть............ ;(

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #16 : 02.Февраль.2014, 15:08:07 »
Ребята,может посоветуете что толковое?Уже реально раздражает очень громкая работа моего 2.2 dCi.После 1500 оборотов уже стоит неприятный рёв,неважно при разгоне или стоя на месте газовать.И чем больше обороты,тем противнее звук.В остальном двигатель работает хорошо:не дымит,тянет отменно,не вибрирует.Что за напасть это может быть?Скоро нервный тик уже будет от этого рёва... :-q
P.S.Советы наподобие сделай громче музыку не подходят,т.к. жена и пассажиры это не одобрят...

Оффлайн KLUBNIKA

• Новичок
  • 2200 BT-3
  • byГомель
« Ответ #17 : 02.Февраль.2014, 15:24:22 »
Запили видос на YouTube.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #18 : 02.Февраль.2014, 15:54:53 »
Запили видос на YouTube.
Попробую завтра.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #19 : 02.Февраль.2014, 16:43:38 »
Кстати когда купил авто и ехал из Минска,не мог нарадоваться на тишину.Через неделю после покупки поменял на СТО комплект ГРМ и по моему с того момента и стало громче.Странно просто почему я раньше на это не обратил внимание...Уже год получается с такой фигнёй езжу.Просто уже терпение не железное... :(
Но если что неправильно там выставили бы,авто бы не ехало наверное и заводилось плохо?А так всё отлично кроме "тракторного" звука двигателя... ???

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #20 : 02.Февраль.2014, 17:14:51 »
Если угол зажигания немного смещен,то ехать и заводиться она будет без проблем ,но работать будет громче,причем на холостых это можно не услышать, только при больших оборотах ,одним словом проверь метки ГРМ
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #21 : 03.Февраль.2014, 17:50:14 »
Залил видео: http://youtu.be/zjTfJcfKFFY .Записывал в Full HD,не знаю почему ютуб так ужал.Хотя звук разгона вроде нормально слышен...

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #22 : 03.Февраль.2014, 19:03:27 »
не особо понятно по видео, но проверьте метки как писал Саша. Звонковато работает как будто зажигание раннее
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #23 : 03.Февраль.2014, 19:46:02 »
А из-за нижней подушки двигателя такое может быть?Гидроопору и верхнюю менял недавно.На холостом вибрация небольшая идёт по салону,особенно сильно на руле чувствуется.Что интересно,рычаг МКПП наоборот стоит как мёртвый,ни малейшей вибрации на нём,как будто заглушено авто...

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #24 : 04.Февраль.2014, 14:23:38 »
А из-за нижней подушки двигателя такое может быть?Гидроопору и верхнюю менял недавно.На холостом вибрация небольшая идёт по салону,особенно сильно на руле чувствуется.Что интересно,рычаг МКПП наоборот стоит как мёртвый,ни малейшей вибрации на нём,как будто заглушено авто...
      Вибрацыя может быть из за маховика. Лязганье не слышно? Если да то это маховик и из за него идет вибрацыя

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #25 : 04.Февраль.2014, 18:22:55 »
      Вибрацыя может быть из за маховика. Лязганье не слышно? Если да то это маховик и из за него идет вибрацыя
На холостых на непрогретой цокает немного маховик.А шум тоже из-за этого при разгоне может быть?..

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #26 : 05.Февраль.2014, 09:55:02 »
Залил видео: http://youtu.be/zjTfJcfKFFY .Записывал в Full HD,не знаю почему ютуб так ужал.Хотя звук разгона вроде нормально слышен...
Посмотрел твое видео.ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ была У МЕНЯ.Если я конечно не ошибаюсь Рева много а машина не ехала как надо.Причина износ корзины сцепления. Заменил и в данный момент мне не надо раскручивать двигатель до 3000т об  чтобы переключится на другую передачу.Достаточно 2000т.Естественно в машине стало тише(не так слышно рев двигателя).И стала откликаться резвей на педаль газа.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #27 : 05.Февраль.2014, 10:00:50 »
Посмотрел твое видео.ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ была У МЕНЯ.Если я конечно не ошибаюсь Рева много а машина не ехала как надо.Причина износ корзины сцепления. Заменил и в данный момент мне не надо раскручивать двигатель до 3000т об  чтобы переключится на другую передачу.Достаточно 2000т.Естественно в машине стало тише(не так слышно рев двигателя).И стала откликаться резвей на педаль газа.
Не ехала как надо - это как?Просто едет она хорошо вроде,в смысле тяги,мощности... ???

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #28 : 05.Февраль.2014, 10:09:32 »
Я думаю,   если буксует  сцепление,  хозяин авто  почувствовал бы
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6