Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ ПРОДВИНУТЫХ ( шутка)  (Прочитано 4405 раз)

Оффлайн mehc

• Новичок
  • 5252 EE-3
  • byРечица
Сразу прошу прощения...за название темы. Что бы заострить внимание...Уважаемые коллеги, прошу помощи и совета. Машина просто не завелась...никаких признаков жизни! Зацепил на "шворку" бжик...и завелась! Езжу неделю, все прекрасно! Сегодня опять...то же.
« Последнее редактирование: 18.Октябрь.2012, 18:44:54 от mehc »

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
Re: ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ ПРОДВИНУТЫХ ( шутка)
« Ответ #1 : 18.Октябрь.2012, 20:57:29 »
Стартер крутит или нет? Что вообще происходит при заводке?

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #2 : 18.Октябрь.2012, 21:32:52 »
Вставляет карту. Загорается старт. Стартер крутит секунд 20 до отсечки. Машина полностью мёртвая. Со шворки метр и поехала.... Фигня какая то :-q

Оффлайн Igor

• Новичок
  • 00CПб
« Ответ #3 : 18.Октябрь.2012, 21:55:47 »
По лужам или по говном не ездил до этого?
Похоже на датчик коленвала

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #4 : 18.Октябрь.2012, 22:19:33 »
Сейчас осень. Луж и говна хватает. Да и защиты у него нет.

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #5 : 19.Октябрь.2012, 00:20:28 »
ну я тож без защиты гоняю и все пучком, не думаю что грязь и гамно виноваты, если конечно брюхом где не поползал, но датчик все же проверьте.

Оффлайн Зураб

• Новичок
  • 00Тбилиси
« Ответ #6 : 19.Октябрь.2012, 09:23:20 »
Ребят а про аккумулятор не кто не думал?

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #7 : 19.Октябрь.2012, 09:52:23 »
Если бы аккум, то проблема бы была перманентной, а так у него через раз, но во французских авто можно ожидать чего угодно.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #8 : 19.Октябрь.2012, 17:31:45 »
Если бы аккум, то проблема бы была перманентной, а так у него через раз, но во французских авто можно ожидать чего угодно.
Чего угодно можно ожидать в любой машине, а не только во французской. У моего отца тоже хватало с машинами подобных приколов, но у него никогда не было французов  :D
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #9 : 19.Октябрь.2012, 22:05:37 »
ну уже самые продвинутые наверное ответили, позвольте и мне свои 5 копеек..
Я бы в первую очередь стартер проверил с аккумом :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Apostal

• Проверенный
  • Новичок
  • 6669 EH-5
  • Клубная карта №023
  • 00Логоиск
« Ответ #10 : 19.Октябрь.2012, 22:28:57 »
еслиб это был датчик коленвала то она с буксира не завадилась, протерев от гавна датчик коленвала все сталоб на свои места, проходили а если со стартера не заводится а с буксира заводится то первая причина это перепускает обратка в форсунках,ремонтируете и будет вам счастье. правда на сервисе бош который находится как ехать от масковскова вакзала когда едишь к кольцевой, привез фарсунки они сказали что у меня мультиплексатарам писец и распылителям и сказали за ремонт 850$ . я панимаю что на сервмисах обманывают но чтоб так в открытую. сорвали 300 тыс за проверку. я когда услышал результат мягко дал панять что я не лох а ани уроды. поехол на сервыс что около кургана там проверили при мне сказали что распылители идеальны но одна фарсунка перепускает нада делать тока ее вот и вся любовь.

Сообщение поправил. На первый раз предупреждение за использование ненормативной лексики. Так же советую, как минимум пользоваться проверкой - слова с грамматическими ошибками при написании подчеркиваются красным.
« Последнее редактирование: 20.Октябрь.2012, 12:51:17 от Paralex »
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда...

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #11 : 19.Октябрь.2012, 23:43:27 »
еслиб это был датчик коленвала то она с буксира не завадилась, протерев от гавна датчик коленвала все сталоб на свои места, проходили а если со стартера не заводится а с буксира заводится то первая причина это перепускает обратка в форсунках,ремонтируете и будет вам счастье. правда на сервисе бош который находится как ехать от масковскова вакзала когда едишь к кольцевой, привез фарсунки они сказали что у меня мультиплексатарам писец и распылителям и сказали за ремонт 850$ ПИДАРЫ. я панимаю что на сервмисах на**ывают но чтоб так в открытую. сорвали 300 тыс за проверку. я когда услышал результат мягко дал панять что я не лох а ани уроды. поехол на сервыс что около кургана там проверили при мне сказали что распылители идеальны но одна фарсунка перепускает нада делать тока ее вот и вся любовь.
не знаю где ты проверял,но проверка форсунки стоит 86тыщ или 10 баксов,на бош сервисе
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Alexgoof

• Только пришёл
« Ответ #12 : 12.Ноябрь.2012, 21:38:51 »
недавно было тоже самое...мучался месяц, со шнурка заводилась через метр (а бывало и с горочки)))  99% датчик каленвала, у меня на нем провода окислились....заменил и все гут, с пол оборота))) P.S. а предрикали кап.ремонт топливной системы и замену фарсунок и много чего еще...

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #13 : 12.Ноябрь.2012, 21:58:09 »
Да, кстати Слава не отписался..... Не хороший человек >:( Почистили датчик колена и после этого проблема ушла :garmon: