Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: детонация двигателя  (Прочитано 9360 раз)

Оффлайн Vladimirr

• Освоился
  • ruБалаково
Re: детонация двигателя
« Ответ #30 : 05.Октябрь.2014, 20:05:48 »
Скажи, на холостом ходу на открытой водительской или другой двери не видно вибрации?
Саш,а если видна то что???

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #31 : 05.Октябрь.2014, 20:19:47 »
Тут несколько вариантов, либо одна из форсунок, либо поршень подгорел и создаёт дисбаланс, либо маховик на подходе.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Vladimirr

• Освоился
  • ruБалаково
« Ответ #32 : 06.Октябрь.2014, 20:37:07 »
Тут несколько вариантов, либо одна из форсунок, либо поршень подгорел и создаёт дисбаланс, либо маховик на подходе.
А если Сань форсунка одна перепутана,у меня и расход вырос до 13 по городу.просто после капиталки смотрю они стоят у меня 1,4,3,2 (просто я их метил до этого на всяк случай)и про маховичек я не уверен на разборе брал(с виду как новый)уже и балансировать думал его отвезти.Просто вибрация аж панель тресется на холостых а даешь 1000 все гуд.Сам как спец че думаешь?И еще пользуясь случаем хочу спросить когда едешь на скорости и газ бросаешь резко такое ощущение что машинку чуть кидает,что смотреть(ходовка перед все новое,а зад одна реактивка на подходе саленту(плавающему)трендец подходит(потрескался).

Оффлайн zyema

• Форумчанин
  • Клубная карта №081
  • ru
« Ответ #33 : 06.Октябрь.2014, 22:04:24 »
Та-же фигня на холостых внезапно появилась вибрация тоже панель колбасит.Во всем остальном нормально не считая маховика в нем не уверен...

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #34 : 07.Октябрь.2014, 08:23:01 »
Vladimirr, по поводу вибрации на ХХ я бы начал с проверки форсунок, также следует проверить подушки крепления двигателя. А если при бросании газа на скорости машину кидает, то всё-таки это может сайлентблоки передних рычагов? Редко такое бывает, чтобы на 10-12 летней машине что-то одно было изношено и давало такой букет жалоб. В любом случае в поиске нужно идти от простого к сложному. Трудновато диагнозы ставить по Интернету, иногда диагноз правильный, но чаще нет :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Phantom

• Только пришёл
  • 00
« Ответ #35 : 03.Апрель.2016, 14:22:20 »
После этой зимы появилась сильная вибрация. Во время езды водительское зеркало так тресет что глаза болеть начинают, через минут пять-десять езды постепенно пропадает. Раньше такого не было. С чего начинать? Куда лезть?

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #36 : 03.Апрель.2016, 14:47:13 »
После этой зимы появилась сильная вибрация. Во время езды водительское зеркало так тресет что глаза болеть начинают, через минут пять-десять езды постепенно пропадает. Раньше такого не было. С чего начинать? Куда лезть?
Надо смотреть , так тяжело сказать. Причин может быть много
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Эдуард20121988

• Освоился
  • 6921 EX-3
  • byГомель
« Ответ #37 : 04.Апрель.2016, 14:21:33 »
Как на холостых себя ведет?
была похожая проблема, слетели трубки вакумные с диффузуора. поставил все на место и детонация пропала. а из за маховика думаю врядли, так как у меня он уже серьезно подгулявший