Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Где можно купить ремень привода генератора и гидроусилителя на 2,2 dci Рен ВелС?  (Прочитано 4038 раз)

Оффлайн Gorg_1

• Новичок
  • 2786 OT-7
Мужики подскажите, где можно приобрести  ремень с натяжным роликом на 2,2dci Рено ВелСатис? Похоже моему уже приходить конец и натяжной ролик при  ровной работе двигателя пригает в приделах 5 мм. И самому поменять ремень с натяжным роликом Возможно?

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
Купить можно где угодно (exist.by, рынок, автомагазин на Некрасова и т.д.). Не такая уже и редкая машина

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
Мужики подскажите, где можно приобрести  ремень с натяжным роликом на 2,2dci Рено ВелСатис? Похоже моему уже приходить конец и натяжной ролик при  ровной работе двигателя пригает в приделах 5 мм. И самому поменять ремень с натяжным роликом Возможно?

Прыгать ремень может из за обгонной  муфты генератора (если она у тебя есть)
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
Купить можно где угодно (exist.by, рынок, автомагазин на Некрасова и т.д.). Не такая уже и редкая машина
В субботу на Некрасова этот ремень покупал за 110 тыс. Что интересно на СТО (Лещинского, 12) установка этого ремня стоила 180 тыс., плюс они решили продать мне свой ремень за 230 тыс., мотивируя это тем что слесарю никто не сказал что ремень есть в наличии. Там кстати, рядом с ними, построили симпатичный магазин запчастей, наподобие как на Некрасова и Октябрьской. Сам процесс установки ремня занимает 40 минут. Мне устанавливали с утра воскресенья до 20 часов понедельника. Это к слову о качестве и общем отношении к клиенту на данном СТО.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн razukrashka

• Новичок
  • byМолодечно
Поменять самому возможно! Схема установки ремня под капотом... А ролик поменять 10 минут, если от натяжителя легко открутиться)
Не ждите чуда, чудите сами!

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
В субботу на Некрасова этот ремень покупал за 110 тыс. Что интересно на СТО (Лещинского, 12) установка этого ремня стоила 180 тыс., плюс они решили продать мне свой ремень за 230 тыс., мотивируя это тем что слесарю никто не сказал что ремень есть в наличии. Там кстати, рядом с ними, построили симпатичный магазин запчастей, наподобие как на Некрасова и Октябрьской. Сам процесс установки ремня занимает 40 минут. Мне устанавливали с утра воскресенья до 20 часов понедельника. Это к слову о качестве и общем отношении к клиенту на данном СТО.
ужас ,были случае что СТО за замену ролика и ремня ставили цену 500 тыс,бр ! 
я бы, тебе поменял за мин 10 и за спасибо!' :X:
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
Это для нас все легко ,а человек может на вы с авто ,поэтому и раводят
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
Это для нас все легко ,а человек может на вы с авто ,поэтому и раводят
Была только попытка развода, неудачная. Конкретно с Велсатисом на Вы, однако эта машина далеко не первая. Если для того чтобы заменить сервисный ремень не нужно никаких специальных знаний и инструмента, то я думаю что разберусь.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать