Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Просто навигация (не штатная)  (Прочитано 15320 раз)

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
Просто навигация (не штатная)
« : 07.Март.2010, 18:46:47 »
Создал новую тему потому,что я так понимаю решения со штатным девайсом просто не существует. Моя машина шла с завода на рынки Украины, России и Белоруссии изначально без всякой навигации. Даже экран примитивно пластиковыми накладками прикрыли.
Поэтому решение вопроса для себя определил просто-купил навигатор с блютузом и не парюсь. Если по-честному, то пользуюсь им крайне редко. Только по командировкам и если катаюсь где-нибудь вне любимой родины.
Суть вопроса в следующем. Поскольку являюсь не самым опытным пользователем в части обновления всяких программ, то надеюсь найти в клубе энтузиастов, которые сами делают себе обновления программ навигации и не пожалеют поделится изменениями и дополнениями карт. Стоит Навител Навигатор для РБ и и IGO 8 для России, Украины и Европы. Спасибо.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Re: Просто навигация (не штатная)
« Ответ #1 : 07.Март.2010, 21:02:23 »
Рад помочь соклубнику, также пользуюсь внешним навигатором, весь софт и карты присутствуют, давай через ЛС. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #2 : 08.Март.2010, 11:22:48 »
Стоит Навител Навигатор для РБ и и IGO 8 для России, Украины и Европы. Спасибо.

Я использую тот же набор софта, только у меня Phantom Navi Box на встроенный монитор показыват... я очень доволен. Думаю софт одинаковый, что для твоего навигатора, что для моего... Да, на встрече я заглядывал в твой авто... видел эти накладки... а ты не задумывался над тем, чтоб в это штатное место установить монитор, а что-то типа Phantomа спрятать в бардачек... думаю хорошо бы смотрелось

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #3 : 08.Март.2010, 12:58:26 »
По-моему, если в семье несколько авто, то удобнее иметь именно внешний навигатор. :)

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #4 : 08.Март.2010, 19:08:39 »
По-моему, если в семье несколько авто, то удобнее иметь именно внешний навигатор. :)

возможно, но ни чем не сравнить когда все аккуратно встроено ;-), это отдельный кайф, когда все на своих местах.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #5 : 08.Март.2010, 21:16:39 »
Сорри за офтоп, но этот кайф зависит от количества денег в кармане. У нас авто и так нерациональное. ;)

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
« Ответ #6 : 09.Март.2010, 09:15:40 »
Да фиг бы с этими деньгами, но мне представляется установка этого софта не таким простым делом как хотелось бы на первый взгляд. Слишком много чего надо коммуникатировать друг с другом. Да и не заморачиваюсь я по этому вопросу.

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #7 : 09.Март.2010, 09:48:51 »
Да фиг бы с этими деньгами, но мне представляется установка этого софта не таким простым делом как хотелось бы на первый взгляд. Слишком много чего надо коммуникатировать друг с другом. Да и не заморачиваюсь я по этому вопросу.
у меня на SD карте установленный NaviTel и iGO с картами.... достаточно скопировать на другую карточку, и в настройках подправить пути, если имя SD карты отличается от моего (у меня называется SD Disk)... все, более ничего делать не надо. ну еще может быть нюанс с разрешением экрана. Короче, процедура не сложное, можно сделать быстро, например на сходке... правда нужен будет комп, чтоб с карточки на карточку перенести.
Если у тебя работает IGo то достаточно карты перенести, карт там около 7Gb, но если надо только европа, то можно меньшим объемом обойтись

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
« Ответ #8 : 09.Март.2010, 10:03:26 »
7 гб это по всему миру навигация. Ну не поеду я на тачке ни в Америку ни в Северную корею и в Южную тоже не поеду ;D

Оффлайн Apostal

• Проверенный
  • Новичок
  • 6669 EH-5
  • Клубная карта №023
  • 00Логоиск
« Ответ #9 : 04.Апрель.2010, 11:49:26 »
Кстати о нештатной нави, подскажите какой девайс лучше преобрести, у меня нави нет вобще. Есть вопрос можно ли там фильмы крутить? Какои размер нави брать, какой фирмы лудше?
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда...

Hellraiser

• Гость
« Ответ #10 : 04.Апрель.2010, 17:31:46 »
Чем больше китаец, тем больше он жрот АКБ, но при наличии зарядного - это не проблема. Фильмы будут крутить ВСЕ. Решать тебе: цена - размер. onliner.by тебе в помощь... Одно замечание, если хочешь пользоваться официальным Навителом, то обратись лучше в http://navitel.by/

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #11 : 06.Май.2010, 11:59:35 »
Народ, у меня стоит Навител... Есть карты РБ, РФ и Украины. Кто-нибудь знает, есть ли для него карты Европы? В инете не могу найти ничего внятного... одни пишут, что их нет в природе, другие, что можно каким-то образом адаптировать карты сторонних производителей под навител... Дайте дельный совет!

Оффлайн УВД

• Освоился
  • Клубная карта №050
  • 00Минск
« Ответ #12 : 06.Май.2010, 12:47:34 »
Европы для Навитела нет. Карты адаптировать нет возможности. Поставь дополнительно IGo И не парься. Для Европы лктше не придумаешь.
Каждому своё............

Hellraiser

• Гость
« Ответ #13 : 06.Май.2010, 13:11:12 »
Европы для Навитела нет. Карты адаптировать нет возможности. Поставь дополнительно IGo И не парься. Для Европы лктше не придумаешь.
+1 IGO для Европы - это супер!

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #14 : 06.Май.2010, 15:38:50 »
Сама iGO у меня есть...но она с картами РФ у меня.. у кого-нибудь есть хорошая сборка карт Европы? В июле ехать, а карт нема.... нельзя допустить чтобы белорусский волосатый заплутал где-нибудь под Берлином :)
P.S. Да, еще, может кто-нибудь юзал TomTom?
« Последнее редактирование: 06.Май.2010, 15:54:44 от JorikBY »