Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Топливный насос низкого давления (подкачивающий)  (Прочитано 4279 раз)

Оффлайн docmalk

• Только пришёл
День добрый! Помогите. В топливном насосе низкого давления (тот что в баке) полетел обратный клапан, маленькая резиновая ерундовина, а проблема большая. в системе до топливного фильтра во время стоянки уходит топливо в бак и в прозрачной трубке появляется воздух. Обычно летит двигатель насоса, а тут... Может у кого остался корпус от неработающего насоса? Очень нужно! SOS!!!

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
День добрый! Помогите. В топливном насосе низкого давления (тот что в баке) полетел обратный клапан, маленькая резиновая ерундовина, а проблема большая. в системе до топливного фильтра во время стоянки уходит топливо в бак и в прозрачной трубке появляется воздух. Обычно летит двигатель насоса, а тут... Может у кого остался корпус от неработающего насоса? Очень нужно! SOS!!!
у меня такая же беда , поставил "грушу"  катаюсь больше года и все нормально! но хочется чтобы было как надо , досихпор ищу:(
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн andrej777

• Новичок
  • 9615 EK-6
  • byмогилев
и у меня такая беда за ночь уходит топливо!! может кто знает как починить?
Рено ВелСатис - вырвись из потока

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
искать где завоздушено и устранять
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн andrej777

• Новичок
  • 9615 EK-6
  • byмогилев
буду в выходные искать!
Рено ВелСатис - вырвись из потока

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
и у меня такая беда за ночь уходит топливо!! может кто знает как починить?
Негерметична обратка. Искать подсос.
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн olegaf711

• Только пришёл
та же проблема .нашёл эти резинки на алиэкспресс.такие же резинки идут на обратный клапан в аквариум .

Оффлайн olegaf711

• Только пришёл
сегодня поставил резинки с обратного клапана аквариума-не пошло.резинки хоть и силиконовые,но разбухли.