Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: машина не закрывается с карточки,лампочка горит на карточке  (Прочитано 12156 раз)

Оффлайн Петька

• Новичок
  • 0604 IK-4
машина не закрывается с карточки,лампочка горит на карточке когда нажимаеш кнопку

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
машина не закрывается с карточки,лампочка горит на карточке когда нажимаеш кнопку
...
возможно ее в ремонт...или на переделку
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн Парвиз

• Новичок
  • tjМосква
машина не закрывается с карточки
« Ответ #2 : 12.Март.2014, 09:10:25 »
У меня была одна карта с 3 кнопками когда покупал свою машину, через некоторое время она начала глючить то есть не открывала двери или не закрывала нужно было посильнее нажимать на кнопки или стучать по ней. Я заказал у официалов новую карту привезли но с 2 кнопками сами же и пришили к машине карту, но не открывает и не закрывает двери только заводит машину. Я теперь открываю только клюем. Короче разобрал карту с 3 кнопками там трещина оказалась на одном "диоде" и батарейка отвалилась припаял. день два работала а потом опять 25. Там трудно паять думаю в ремонт к профессионалам электрикам отнести.
А теперь вопрос: Как мне пришить вторую карту чтоб она двери открывала, а то официалы не смогли

Оффлайн BoosT

• Новичок
  • ruленинград
Функция ,,свободные руки,,  осуществима только с трехкнопочной картой!

Оффлайн Парвиз

• Новичок
  • tjМосква
Функция ,,свободные руки,,  осуществима только с трехкнопочной картой!

А у меня свободные руки отродясь не работали открывал и закрывал нажатием кнопки... А теперь не работает ни на какой карте открываю ключом что делать

Оффлайн BoosT

• Новичок
  • ruленинград
Надо продиагностировать клипом..

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
Чего клип покажет интересно?  Я понимаю что это самый распостранённый ответ, но тут надо карту разбирать и пропаивать.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн BoosT

• Новичок
  • ruленинград
Тык новая карта, не открывает!  Ток заводит...

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
криво пришили, вернутся к официалам...

Оффлайн Парвиз

• Новичок
  • tjМосква
официалы сво.... сказали что эбу надо менять я не стал спорить потому что не возможно было им объяснить что не в эбу проблема по этому Вас спрашиваю дорогие форумчане у кого была такая проблема отпишитесь 

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
попробуй с _Egl_  связаться он спец по карточным делам...

Оффлайн Парвиз

• Новичок
  • tjМосква
На клипе смотрел машина видит карту вроде все хокей, но двери не хочет открывать кнопкой не знаю что делать можно ли дописать ее на двери или как

cenka

• Гость
официалы сво.... сказали что эбу надо менять я не стал спорить потому что не возможно было им объяснить что не в эбу проблема по этому Вас спрашиваю дорогие форумчане у кого была такая проблема отпишитесь
У меня пару раз было. Карта не открывала и не закрывала. Открывал ключем, вставлял карту, заводил, глушил доставал карту нажимал закрыть открыть, сидя в авто. После этого работает.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
...
короч...карту 3-х кнопку ремонтить бесполезно, из личного опыта скажу долго после ремонта они не живут!!!и чем больше вскрываеш тем меньше она после ремонта жить будет. Если ой как хоцца СР тотолько новая оригинальная карта с 3я кнопками
...
далее...по поводу 2-х кнопки тебя твои синьеры ОФФы развели на бабки. Скорее всего подкиннули галимую кетай карту или "технологическую"(решили съеканомить и забрать маржу себе) которые тока могут что заводить. С ней ничего уже не сделаеш...сессия в транспортдере закрыта и он типерь уже не подлежить исправлению
..
тут клип как мертвому припарка
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

cenka

• Гость
...
короч...карту 3-х кнопку ремонтить бесполезно, из личного опыта скажу долго после ремонта они не живут!!!и чем больше вскрываеш тем меньше она после ремонта жить будет. Если ой как хоцца СР тотолько новая оригинальная карта с 3я кнопками
...
далее...по поводу 2-х кнопки тебя твои синьеры ОФФы развели на бабки. Скорее всего подкиннули галимую кетай карту или "технологическую"(решили съеканомить и забрать маржу себе) которые тока могут что заводить. С ней ничего уже не сделаеш...сессия в транспортдере закрыта и он типерь уже не подлежить исправлению
..
тут клип как мертвому припарка
новый транспондер подготовленный, и привязка по новому. проблемма решена.