Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Плавают обороты  (Прочитано 8591 раз)

Оффлайн slav.87

• Проверенный
  • Освоился
  • 6118 KB-5
  • Клубная карта №074
  • bySmolevichi
Re: Плавают обороты
« Ответ #15 : 04.Декабрь.2013, 21:21:43 »
да я уже понял в чем дело)
И в чем же?
Везет тому,кто сам везет!

Denchik

• Гость
« Ответ #16 : 04.Декабрь.2013, 21:22:49 »
в том самом датчике давления топлива)

Оффлайн Pilik

• Новичок
  • 8460 ex-3
  • byГомель
« Ответ #17 : 15.Июнь.2014, 19:53:09 »
У меня на холодную плавают от 900 до 1000, на горячую еле заметно!!! может за датчика?

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #18 : 15.Июнь.2014, 19:58:39 »
У меня на холодную плавают от 900 до 1000, на горячую еле заметно!!! может за датчика?
да,или форсы
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #19 : 15.Июнь.2014, 21:50:49 »
в том самом датчике давления топлива)
А где на 2.2 находится датчик давления топлива и если его менять то нужно потом машину гнать на клип.Или просто поменял и забыл.И какая на него цена

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #20 : 16.Июнь.2014, 06:45:59 »
не меняйте всё наобум...датчик давления стоит на топливной рампе, но имелся, скорее всего, ввиду регулятор давления топлива, стоящий на топливном насосе...по поводу клипа - поменял и забыл...вот только клип нужен до сей процедуры,- проверить нужно ли его менять.
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #21 : 16.Июнь.2014, 18:46:54 »
не меняйте всё наобум...датчик давления стоит на топливной рампе, но имелся, скорее всего, ввиду регулятор давления топлива, стоящий на топливном насосе...по поводу клипа - поменял и забыл...вот только клип нужен до сей процедуры,- проверить нужно ли его менять.
Я просто прочитал эту тему и обратил внимание на свои обороты.У меня тоже на холодную они плавают,но совсем чуть чуть.Это не критично?
« Последнее редактирование: 16.Июнь.2014, 19:27:02 от Ёжик в тумане) »

Denchik

• Гость
« Ответ #22 : 19.Июнь.2014, 19:45:55 »
Я просто прочитал эту тему и обратил внимание на свои обороты.У меня тоже на холодную они плавают,но совсем чуть чуть.Это не критично?

Смотря для кого) если Вас это не напрягает, то можно не оброщать внимания))) но если уж беспокоит то едте на Clip)

Оффлайн maxel

• Только пришёл
  • byМинск
« Ответ #23 : 16.Июль.2014, 11:00:44 »
Доброго дня.
На VelSatis-е начали "Скакать" (сильно, разбежка почки в 1см.) обороты на ХХ, на холодную. на горячею иногда может на ХХ, скакануть. В чем причина, данная проблема меня сильно начала напрягать.

Denchik

• Гость
« Ответ #24 : 16.Июль.2014, 11:07:15 »
Доброго дня.
На VelSatis-е начали "Скакать" (сильно, разбежка почки в 1см.) обороты на ХХ, на холодную. на горячею иногда может на ХХ, скакануть. В чем причина, данная проблема меня сильно начала напрягать.

Clip, clip и еще раз CLIP!!! Внимательно читайте предыдущие сообщения!

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #25 : 16.Июль.2014, 14:04:21 »
регулятор давления, может  давать такие  симптомы
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Эдуард20121988

• Освоился
  • 6921 EX-3
  • byГомель
« Ответ #26 : 23.Ноябрь.2014, 13:43:34 »
всем привет, в общем машина перестала заводиться, вроде как форсунки. поменял! теперь на холодную заводится без проблем, но когда нагреется то сразу глохнет, а если работает то не стабильно с плавающими оборотами и всё равно глохнет. комп показал датчик давления топлива (ошибка 192).
Вопрос: 1) где стоит этот датчик?????( я так понимаю на рампе справа)
              2) может это быть регулятор давления???????????????, и как его снять если слизанные шестиграники.
              3) примерная стоимость датчика и регулятора?????????

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #27 : 23.Ноябрь.2014, 14:28:46 »
1 сам спросил,сам ответил. Верно
2 возможно и он. Снять маленьким зубильцем( и не говори что не возможно подлезть,я подлезал и не раз)
3 на память не помню
П.с. подпункт ошибки какой?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Эдуард20121988

• Освоился
  • 6921 EX-3
  • byГомель
« Ответ #28 : 24.Ноябрь.2014, 17:02:25 »
спасибо разобрался, фишка на датчике давления не плотно стояла