первая иномарка на которую сел после ваз 2103 была рено-18 в универсал после этого понял что российский автопром для меня умер.перечислю только французов;18\плюс донор потому что с запчастями был полный пипец\21 -1.7 бензин ,25-\вроде 2664-,бензин единственная машина у которой при таком обьеме иногда удавалось входить в5.5 по трассе до сих пор в ностальжи по ней\сафран 2.2i-акпп все класс но автомат ad-8 не есть самое лучшее,сафран 2.2 т.д.штук-2\себе и супруге что бы по честному\,велсатис 2.2 дси .два сына начали с сафранов2.2т.д. -у каждого свой.на данный момент у одного 3.0дси второй в поисках именно валика .как то спросил может поменяли бы марку -ответ; меринос- переплата за имедж\ради чего\ бмв-диагнос,ауди-ф\в а на х..ра мне быть серой массой\такой есть у всех\.можете считать фанатом можете нет у каждого свое но альтернативу замены валику пока не вижу,была возможность перед покупкой валика прикупить флюенса \с салона \ но он почему то не привлек ни ценой не комплектацией,дастер рассматривался как вариант но фанатом рыбалки и охоты не являюсь \выеэжаю на природу отдохнуть гульнуть бухнуть\а полный привод в таком случае на фига.кстати на остальных марках \кроме америкосов\ тоже пришлось покататься -но не мое.ну вот как=то так