Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: продажа авто  (Прочитано 5577 раз)

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
Re: продажа авто
« Ответ #15 : 06.Апрель.2014, 12:02:35 »
Да я б такого года забрал, а то максимум 2007 года подвернулся, но ценник 16-17 наверное ??? А за ту что автор просит  :-[ Хотя если посмотреть год и комплектации хрен че найдешь за такую цену.
Вы авто по комплектации выбираете или по стоимости владения? За 20 к на сегодняшний день есть на выбор очень много приличных авто. И при том на много вкуснее Велика. Чтобы покупать за такие деньги Велик нужно быть просто упоротым фанатом модели, которая,если честно говорить из себя ничего особенного не представляет ни в техническом плане, ни в эмоциональном. Не стоит забывать что на дворе 2014 год, т.е. Велику как модели почти 15 лет.И не важно какого он года выпуска 2009 или 2002, только цифры разные а внутренности мало чем отличаются. Резюме, ИМХО, покупка Велика за цену больше 10к это однозначная потеря средств, так как правило это уставшие авто и 2009 года в том числе( всяко на дизельном авто такого года пробег будет болтаться в районе 300 ткм).Кстати, мне мой Велик обошёлся при покупке чуть больше 4к евро с таможней. Если бы он становился больше 5к евро, я бы ни за что его не взял, при том что состояние его было, да и сейчас есть, вполне достойное. Просто у каждой вещи своя цена и переплачивать просто глупо. А любителям нестандартных авто за 20 к посоветовал бы присмотреться к Ситроену С6. Он и гармоничнее(можно сказать красивее) и комфортнее на порядок. Да и до сих пор смотрится современно.
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

cenka

• Гость
« Ответ #16 : 06.Апрель.2014, 14:29:16 »
Да я б такого года забрал, а то максимум 2007 года подвернулся, но ценник 16-17 наверное ??? А за ту что автор просит  :-[ Хотя если посмотреть год и комплектации хрен че найдешь за такую цену.
Вы авто по комплектации выбираете или по стоимости владения? За 20 к на сегодняшний день есть на выбор очень много приличных авто. И при том на много вкуснее Велика. Чтобы покупать за такие деньги Велик нужно быть просто упоротым фанатом модели, которая,если честно говорить из себя ничего особенного не представляет ни в техническом плане, ни в эмоциональном. Не стоит забывать что на дворе 2014 год, т.е. Велику как модели почти 15 лет.И не важно какого он года выпуска 2009 или 2002, только цифры разные а внутренности мало чем отличаются. Резюме, ИМХО, покупка Велика за цену больше 10к это однозначная потеря средств, так как правило это уставшие авто и 2009 года в том числе( всяко на дизельном авто такого года пробег будет болтаться в районе 300 ткм).Кстати, мне мой Велик обошёлся при покупке чуть больше 4к евро с таможней. Если бы он становился больше 5к евро, я бы ни за что его не взял, при том что состояние его было, да и сейчас есть, вполне достойное. Просто у каждой вещи своя цена и переплачивать просто глупо. А любителям нестандартных авто за 20 к посоветовал бы присмотреться к Ситроену С6. Он и гармоничнее(можно сказать красивее) и комфортнее на порядок. Да и до сих пор смотрится современно.
Я таковым и являюсь  :D :D :D

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #17 : 06.Апрель.2014, 20:01:04 »
упоротым фанатом модели?
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

cenka

• Гость
« Ответ #18 : 07.Апрель.2014, 06:14:28 »
упоротым фанатом модели?
Я просто обожаю велик!!!
Катался на мерседесе 221 3.5 4 матик,Range Rover 3.2, Toyota Land Cruiser Prado 2.7,Porsche Cayenne  4.8,BMW X5 4.4.
А Велик все равно больше нравится. Если бы и пересел, то на Range Rover .

Оффлайн stasila89

• Новичок
  • 5616 ви-2
  • Клубная карта №094
  • byорша
« Ответ #19 : 07.Апрель.2014, 07:05:32 »
 первая иномарка на которую сел после ваз 2103 была рено-18 в универсал после этого понял что российский автопром для меня умер.перечислю только французов;18\плюс донор потому что с запчастями был полный пипец\21 -1.7 бензин ,25-\вроде 2664-,бензин единственная машина у которой при таком обьеме иногда удавалось входить в5.5 по трассе до сих пор в ностальжи по ней\сафран 2.2i-акпп все класс но автомат ad-8 не есть самое лучшее,сафран 2.2 т.д.штук-2\себе и супруге что бы по честному\,велсатис 2.2 дси .два сына начали с сафранов2.2т.д. -у каждого свой.на данный момент у одного 3.0дси второй в поисках именно валика .как то спросил может поменяли бы марку -ответ; меринос- переплата за имедж\ради чего\ бмв-диагнос,ауди-ф\в  а на х..ра мне быть серой массой\такой есть у всех\.можете считать фанатом можете нет у каждого свое но альтернативу замены валику пока не вижу,была возможность перед покупкой валика прикупить флюенса \с салона \ но он почему то не привлек ни ценой не комплектацией,дастер рассматривался как вариант но фанатом рыбалки и охоты не являюсь \выеэжаю на природу отдохнуть гульнуть бухнуть\а полный привод в таком случае на фига.кстати на остальных марках \кроме америкосов\ тоже пришлось покататься -но не мое.ну вот как=то так

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #20 : 07.Апрель.2014, 08:28:44 »
 Фанатом модели тем более "упоротом" >:( себя не считаю, а сравнение чем то отдаленно выводит на мысль что любителей VS хотят обидеть, а аллегория вообще напоминает, что то от Чеховской темы с героями  из палаты №6. Возмутительно   :-\ :-E
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #21 : 07.Апрель.2014, 10:45:38 »
Фанатом модели тем более "упоротом" >:( себя не считаю, а сравнение чем то отдаленно выводит на мысль что любителей VS хотят обидеть, а аллегория вообще напоминает, что то от Чеховской темы с героями  из палаты №6. Возмутительно   :-\ :-E
Как же вы умеете находить между строк то, чего нет :D. Суть моего поста в следующем(разжевываю), что у каждой вещи есть своя реальная цена и покупка Велика за 19-20К денег выбор явно не разума и,не побоюсь этого слова,здравого смысла :). Думаю и вы покупали свой любимый авто совсем за другие деньги. Лично я вообще отношусь ко всем авто абыяково. Есть в жизни более вкусные вещи,нежели самобеглые повозки :).

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #22 : 07.Апрель.2014, 12:47:59 »
Как же вы умеете находить между строк то, чего нет :D. Суть моего поста в следующем(разжевываю), что у каждой вещи есть своя реальная цена и покупка Велика за 19-20К денег выбор явно не разума и,не побоюсь этого слова,здравого смысла :). Думаю и вы покупали свой любимый авто совсем за другие деньги. Лично я вообще отношусь ко всем авто абыяково. Есть в жизни более вкусные вещи,нежели самобеглые повозки :).
Не обижай людей. Или кто-то забыл как хотел сааба взять за нереальные деньги?  Да и не продает их никто за 19-20.000 а так велик если свежего года не самый пдохой вариант, вроде и год свежий но и маркетинговой дури еще нет. На онлайнере 211 продают 2004 года 2,2 дизель. Просили сначала 20.000$, сейчас 18.000 вот это точно неадекватный ценник
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #23 : 07.Апрель.2014, 14:28:43 »
Не обижай людей. Или кто-то забыл как хотел сааба взять за нереальные деньги?  Да и не продает их никто за 19-20.000 а так велик если свежего года не самый пдохой вариант, вроде и год свежий но и маркетинговой дури еще нет. На онлайнере 211 продают 2004 года 2,2 дизель. Просили сначала 20.000$, сейчас 18.000 вот это точно неадекватный ценник
Я не обижаю. Топик стартер пытался продать свой Велик за почти 20к и сейчас пытается. Моё желание купить Сааб за дурные деньги-это было обострение весеннего авитаминоза и желание сделать подарок себе любимому. В итоге подарок сделал, но в другом виде.Но у Сааба есть харизма и супер драйверское шасси в своем классе,да выпустили их всего 11280 штук.  По поводу 211 скажу что машина на уровне.Знакомый продал 2005 года 4.0CDI за 16к и в очень хорошей комплектации. Так что наш рынок непредсказуем. А сейчас меня волнует положение дел в южной родезии.Там головорез Смит такое вытворяет :D

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #24 : 07.Апрель.2014, 14:33:17 »
мне нравиться 2.3 аеро сааб 9.5 сарай. ну просто достойный автос.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #25 : 07.Апрель.2014, 19:39:46 »
Я не обижаю. Топик стартер пытался продать свой Велик за почти 20к и сейчас пытается. Моё желание купить Сааб за дурные деньги-это было обострение весеннего авитаминоза и желание сделать подарок себе любимому. В итоге подарок сделал, но в другом виде.Но у Сааба есть харизма и супер драйверское шасси в своем классе,да выпустили их всего 11280 штук.  По поводу 211 скажу что машина на уровне.Знакомый продал 2005 года 4.0CDI за 16к и в очень хорошей комплектации. Так что наш рынок непредсказуем. А сейчас меня волнует положение дел в южной родезии.Там головорез Смит такое вытворяет :D
так 4.0 дрызель 05 года за 16 это нормально, но не 04 с овощным 2.2 за 18. Вот видишь для тебя и для немногих любителей это весч, а для большинства это шведская вектра с сомнительным дизайном которая и в подметки пассату не годится.
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #26 : 07.Апрель.2014, 20:51:33 »
Серега я собирался брать 9-5 II. А это совсем не вектра :). Опять стали мысли закрадываться, тот saab еще продается. Вот если смогу победить амфибиотрофную асфиксию, то всё-таки возьму. :bibi:
« Последнее редактирование: 07.Апрель.2014, 22:00:02 от sash »

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #27 : 07.Апрель.2014, 21:09:57 »
На вкус и цвет фломастеры разные
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #28 : 07.Апрель.2014, 21:14:03 »
Серега я собирался брать 9-5 II. А это совсем не вектра :). Опять стали мысли закрадываться, тот saab еще продается. Вот если смогу победить амфибиотрофную асфиксию, то всё-таки возьму. :bibi:
Может не зря жаба душит если даже там его покупать не торопятся?
« Последнее редактирование: 07.Апрель.2014, 22:00:24 от sash »
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #29 : 07.Апрель.2014, 22:18:43 »
Может не зря жаба душит если даже там его покупать не торопятся?
Моя бабка в таким случаях говорила - "нi усiх дурняу у вайну пазабiвала" :D