Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5158237Спасибо, дороговато
Да я б такого года забрал, а то максимум 2007 года подвернулся, но ценник 16-17 наверное А за ту что автор просит Хотя если посмотреть год и комплектации хрен че найдешь за такую цену.
Цитата: Жак Ширак от 04.Октябрь.2013, 22:45:58Да я б такого года забрал, а то максимум 2007 года подвернулся, но ценник 16-17 наверное А за ту что автор просит Хотя если посмотреть год и комплектации хрен че найдешь за такую цену.По моему не год,а состояние важно.Если 2007 взять и перебрать у толкового мастера,то обойдется дешевле.И будешь знать,что авто в идеале.P.S.Только у толкового мастера.
Цитата: slav.87 от 04.Октябрь.2013, 22:58:11Цитата: Жак Ширак от 04.Октябрь.2013, 22:45:58Да я б такого года забрал, а то максимум 2007 года подвернулся, но ценник 16-17 наверное А за ту что автор просит Хотя если посмотреть год и комплектации хрен че найдешь за такую цену.По моему не год,а состояние важно.Если 2007 взять и перебрать у толкового мастера,то обойдется дешевле.И будешь знать,что авто в идеале.P.S.Только у толкового мастера.Мой которого я взял, Борман обслуживал, он при покупке и консультировал.
Ну вроде тьфу-тьфу
ребята подскажите реальную стоимисть авто 2.0Т бензин серый акпп кожа привеледж ксенон парктроник сигн. новый акб 2 комплекта литья с хорошей резиной 2003г по подвеске все отлично по мотору все впринципе тоже обслуживалось вовремя и не требует на данный момент вложений грм и помпа 3000т акпп масло чистенькое при замене было сейчас новое 5т прошел есть незначительные замечания по кузову но зато в родной краске следов каких то дтп нет пробег пробивал у официалов и так люди смотрели вроде не смотан 199000 короче серьезных вложений не требует знакомый просит продать так какую цену говорить ваше мнение фото не вылыживаю потому что такой же как ивсе