Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: некорректная работа АКПП  (Прочитано 3219 раз)

Оффлайн Oleg_ov

• Только пришёл
  • 6551 МТ-7
  • byМинск
некорректная работа АКПП
« : 04.Октябрь.2013, 16:53:42 »
 o/, прошу совета. АКПП работает не корректно - до 3 скорости переключается нормально, а дальше только в ручном режиме Оо.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
Re: некорректная работа АКПП
« Ответ #1 : 04.Октябрь.2013, 20:31:22 »
Вам на CLIP...
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн VS815

• Только пришёл
« Ответ #2 : 05.Октябрь.2013, 09:19:07 »
Доброго дня суток! Ребята у меня сложилась такая ситуация. Пробег 125тыс. где-то со 110 все началось... Коробка тупила по разному, и в блок вставала,и на аварийный режим и все на прогретом двигатели ! Била с первой на 2-ю на 3 чуть. А в дальнейшем на пониженные стало бить,ну и сразу пробуксовки(( Приехал в сервис в ВРН(сам с области) говорят все ппц. Разберем посмотрим. Итого вместе с работой 120тыс.руб причем детали заказывал с украины,в свою очередь они с беларусии вроде. Все сделали масло нов,детали нов.прокладки и т.д. Выезжаю и тут....практический все тоже самое! Варачиваюсь общаюсь,мне поясняют-Гидроблок! 60 тыс и весь вопрос(СУКI развод короче) Еду в облость нахожу кулибина на Volvo,у него похожая коробка Asasin.у меня 55-50sn/ Говорит не вопрос за 10т.р. преберу гидроблок,типо я себе делал! Я ему в ответ,в нэте пишут что он не рем.только нов! Итог- выезжаю от него,еще чуть лучше,пробуксовки с первой на2 и со 2на 3 но реже,а бить стало меньше и то на пониженную! Скажите пожалуйста,реально его перебрать? не хотелось бы еще 60 + замена отдавать((((

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #3 : 05.Октябрь.2013, 18:18:01 »
Доброго дня суток! Ребята у меня сложилась такая ситуация. Пробег 125тыс. где-то со 110 все началось... Коробка тупила по разному, и в блок вставала,и на аварийный режим и все на прогретом двигатели ! Била с первой на 2-ю на 3 чуть. А в дальнейшем на пониженные стало бить,ну и сразу пробуксовки(( Приехал в сервис в ВРН(сам с области) говорят все ппц. Разберем посмотрим. Итого вместе с работой 120тыс.руб причем детали заказывал с украины,в свою очередь они с беларусии вроде. Все сделали масло нов,детали нов.прокладки и т.д. Выезжаю и тут....практический все тоже самое! Варачиваюсь общаюсь,мне поясняют-Гидроблок! 60 тыс и весь вопрос(СУКI развод короче) Еду в облость нахожу кулибина на Volvo,у него похожая коробка Asasin.у меня 55-50sn/ Говорит не вопрос за 10т.р. преберу гидроблок,типо я себе делал! Я ему в ответ,в нэте пишут что он не рем.только нов! Итог- выезжаю от него,еще чуть лучше,пробуксовки с первой на2 и со 2на 3 но реже,а бить стало меньше и то на пониженную! Скажите пожалуйста,реально его перебрать? не хотелось бы еще 60 + замена отдавать((((

переборка с заменой клапанов может решить большинство проблем, но полностью восстановить гидроблок невозможно, т.к. изнашиваются сами плиты гидроблока. нарастить есс-но невозможно матриал. Кое-где можно обойтись ремкомплектом зонакс, а где-то уже не получится. Чем дольше ездили на гидроблоке с выраженными симптомами - тем меньше шансов на восстановление гидроблока
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Оффлайн andrei 101

• Новичок
  • mdchisinau
« Ответ #4 : 06.Октябрь.2013, 09:29:57 »
знакомые привизли себе коробку из францыии за 2000евро с малым пробегом и знаю пару машын каторых стаят на разборках там коробки хорошые
если интересно могу помочь наити коробку а для начало попробуи одну авто химию мне помогла полюбому нечиво терять но придется масло к акпп поменять если поменина то не надо проста леи и делаи все по иструкцыии
вот ролик как я лию химию ото уже второи раз и меняю масло в каждыии 30000-40000км так советуют производители отои коробки что говорят что не обслужеваится ото полныии бред
http://www.youtube.com/watch?v=eSmDW8zPE2Y
« Последнее редактирование: 06.Октябрь.2013, 09:36:19 от andrei 101 »