Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Сальники распредвала  (Прочитано 13731 раз)

Denchik

• Гость
Re: Сальники распредвала
« Ответ #15 : 09.Октябрь.2013, 00:54:23 »
саня я походу ошибся судя по фото или уже почистили.....

Да. Что-то похожее на герметик там было так я его почистил.

Denchik

• Гость
« Ответ #16 : 09.Октябрь.2013, 01:00:51 »
Если всё сделали как надо, то даже не сомневайся, всё будет гуд .. Кстати, из разговора с твоим мотористом я понял, что он в теме. :)

Мой моторист это мой крестный))) у него опыт в двигателях не малый. Честно говоря подняв клапанную крышку он был восхищен, простой и удобной конструкции.

Denchik

• Гость
« Ответ #17 : 09.Октябрь.2013, 07:42:28 »

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #18 : 09.Октябрь.2013, 08:36:18 »
и что с ними сделали?
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Denchik

• Гость
« Ответ #19 : 09.Октябрь.2013, 17:42:15 »
и что с ними сделали?
Посадили на герметик

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #20 : 09.Октябрь.2013, 18:56:56 »
и что с ними сделали?
Посадили на герметик
наверное изначально не положили
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Denchik

• Гость
« Ответ #21 : 10.Октябрь.2013, 07:28:04 »
и что с ними сделали?
Посадили на герметик
наверное изначально не положили

Честно говоря там что-то было. Но до меня уже лазили в мотор, так как три болта которые крепят ось коромысел были сорваны((( Руки бы поодбивал!!!

Оффлайн Evlampiy

• Новичок
  • byИваново\Минск
« Ответ #22 : 01.Май.2014, 17:35:40 »
4 раза менял сальники распредвалов(2 раза прокладку клапанной).. все равно все в масле...
была мысль про постели... вопрос: а разве можно постели на гермет сажать?

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #23 : 01.Май.2014, 20:49:33 »
4 раза менял сальники распредвалов(2 раза прокладку клапанной).. все равно все в масле...
была мысль про постели... вопрос: а разве можно постели на гермет сажать?
нужно...только каналы масляные не замажьте 
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Festival

• Новичок
  • 8888 IM-1
  • byIvanova
« Ответ #24 : 02.Май.2014, 07:38:10 »
я тож думал 4то у меня со4ило и3 под клапонной крышки. сдуру поменял комплект прокладок а ока3алось ТРЕЩИНА в клапонной крышке.сегодня буду пробовать клеить.

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #25 : 02.Май.2014, 09:29:47 »
я тож думал 4то у меня со4ило и3 под клапонной крышки. сдуру поменял комплект прокладок а ока3алось ТРЕЩИНА в клапонной крышке.сегодня буду пробовать клеить.
Клеить бесполезно, все равно треснет от давления воздуха. Только замена...

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #26 : 02.Май.2014, 12:41:14 »
Клеить бесполезно, все равно треснет от давления воздуха. Только замена...
Варил я бампер как то у одного спеца, так он говорил, что клапанные крышки тоже можно запаять. Работает лет 15 по пластику, может не врет.
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн stasila89

• Новичок
  • 5616 ви-2
  • Клубная карта №094
  • byорша
« Ответ #27 : 02.Май.2014, 18:28:21 »
клеят и бампера и другую лабуду, вроде у кого ходит у кого нет-все зависит от цены и качества вопроса.может не стоит заморачиваться а купить родную \целую\.чтобы не получилось так что до слудующей замены прокладки.пока стояла вроде все нормуль-снял поставил и опять течка ,опять ремонт.и что самое обидное уже никому ничего не предьявишь.когда ставил и катался не текло -тогда какие проблемы. но это крайний случай-может и повезет и все будет ок.я как то уже накушался этой дешевизной-ведь не даром же говорят что скупой платит дважды.удачи.

Оффлайн chizevsky

• Освоился
  • 1022 EB-2
  • byНовополоцк
« Ответ #28 : 23.Сентябрь.2016, 09:38:23 »
Как он посажен не имеет никакого значения.. Уже решили этот вопрос, дело было не в бабине.. :)
Извините, я так и не понял в чем дело из этой темы. У меня все ремни в масле. Сальники на распредвалах и промежуточном менял трижды. Подозрение на сальник распредвала, который ближе к салону. Что мне делать что бы избавится от этой течи масла подскажите пожалуйста.

Оффлайн SanyVS

• Новичок
  • 8181 КК-4
  • byКрасносельский
« Ответ #29 : 23.Сентябрь.2016, 14:52:53 »
Как он посажен не имеет никакого значения.. Уже решили этот вопрос, дело было не в бабине.. :)
Извините, я так и не понял в чем дело из этой темы. У меня все ремни в масле. Сальники на распредвалах и промежуточном менял трижды. Подозрение на сальник распредвала, который ближе к салону. Что мне делать что бы избавится от этой течи масла подскажите пожалуйста.
Поставить все по технотам)
Лучше умный неуч, чем тупой ученый...