Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Какое масло ты заливаешь с свой мотор?
Цитата: zyema от 17.Октябрь.2013, 06:38:48У меня совсем на оборот продольного люфта нет.НО СИЛЬНО БОЛТАЕТЬСЯ ОТ СТЕНКИ К СТЕНКЕ(вверх вниз) тоже плохо,и воет она у тебя потому что за стенки цепляет
У меня совсем на оборот продольного люфта нет.НО СИЛЬНО БОЛТАЕТЬСЯ ОТ СТЕНКИ К СТЕНКЕ(вверх вниз)
Цитата: Коля от 17.Октябрь.2013, 06:40:17Цитата: zyema от 17.Октябрь.2013, 06:38:48У меня совсем на оборот продольного люфта нет.НО СИЛЬНО БОЛТАЕТЬСЯ ОТ СТЕНКИ К СТЕНКЕ(вверх вниз) тоже плохо,и воет она у тебя потому что за стенки цепляетвоет не потому что цепляет, а потому что геометрия не корректно работает, так мне сказали в ремонте турбин
Цитата: tumblerok от 06.Ноябрь.2013, 23:24:39Цитата: Коля от 17.Октябрь.2013, 06:40:17Цитата: zyema от 17.Октябрь.2013, 06:38:48У меня совсем на оборот продольного люфта нет.НО СИЛЬНО БОЛТАЕТЬСЯ ОТ СТЕНКИ К СТЕНКЕ(вверх вниз) тоже плохо,и воет она у тебя потому что за стенки цепляетвоет не потому что цепляет, а потому что геометрия не корректно работает, так мне сказали в ремонте турбинЕсли турбине кирдык причем здесь геометрия
думаю, шестерни привода воют...