Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Замена обшивки салона - возможно ли это в принципе?  (Прочитано 5160 раз)

Оффлайн BogdanZ

• Только пришёл
Приветствую всех!
Стал обладателем  Renault Vel Satis, 2.0 (бензин) - салон - тряпка. Есть большое желание заменить салон на кожу, причем не только сиденья но и панели на дверях, а так же снять старые накладки(не знаю из чего они - похоже на алюминий), и вставить на их место деревянные, по кругу.
Вопросы:
- возможно ли это в принципе?
- есть ли нюансы, которые обязательно нужно учитывать?
- сколько примерно может стоить работа по демонтажу/монтажу салона?

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Покупается салон с сидениями и дверными обшивками. Вынимаете свой - ставите новый. Сложного ничего нет. На все про все часа 3 работы.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
Я себе конкретно менял обшивки салона. то есть снимал ткань и ставил кожу с английского салона. Ставил дверные карты с деревом и задними шторками. Единственно, на передней панели не нашел деревянных вставок (именно деревянных, а не пластик под дерево). Работа не сложная. Небольшой навык все же нужен. Если интересно, расскажу все подробно. Через л.с.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн kpaa

• Форумчанин
  • 2168 ME-7
  • Клубная карта №091
  • byминск
Я себе конкретно менял обшивки салона. то есть снимал ткань и ставил кожу с английского салона. Ставил дверные карты с деревом и задними шторками. Единственно, на передней панели не нашел деревянных вставок (именно деревянных, а не пластик под дерево). Работа не сложная. Небольшой навык все же нужен. Если интересно, расскажу все подробно. Через л.с.
анологично делал :--:

Оффлайн slav.87

• Проверенный
  • Освоился
  • 6118 KB-5
  • Клубная карта №074
  • bySmolevichi
Миша,если себе надумаю менять,то тогда  :--: и ко мне в гараж?
Везет тому,кто сам везет!

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
Миша,если себе надумаю менять,то тогда  :--: и ко мне в гараж?
Слава, без проблем всё расскажу и помогу!
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн aleks777

• Освоился
  • 7556 bb-6
  • byЧаусы
Мишель если можно мне  в личку, как снять ткань и дверные карты. Хочу снять и починить пропаленый элемент на заднем диване, водительскую "сидушку"  перешить. Ну и карты поменять/перешить/, может посоветуешь что с ними можно с делать ?
/ передним хана/.

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
проще карты в сборе найти дешевле будет, да и гемора меньше, поставил и поехал.

Оффлайн Aleksei2210

• Новичок
  • 0000 BH-3
  • byГомель
Может у кого завалялась тряпка с сидений, цвет светло серый, материал алькантара (замш) с тканью .можно с дефектами