Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: подстаканник  (Прочитано 3220 раз)

Оффлайн andrei 101

• Новичок
  • mdchisinau
подстаканник
« : 07.Декабрь.2013, 20:51:14 »
сломался подстаканник тот что ближе к водителю кто-то их чинил снимал ставил я там снял подстаканник и за ним вывалилась лента металлическая  o/

Оффлайн borisbritva

• Новичок
  • lvRiga
Re: подстаканник
« Ответ #1 : 08.Декабрь.2013, 00:06:27 »
сломался подстаканник тот что ближе к водителю кто-то их чинил снимал ставил я там снял подстаканник и за ним вывалилась лента металлическая  o/
Снимал, чинил\ремонтировал. Что именно интересует?

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #2 : 08.Декабрь.2013, 09:16:51 »
Опишите процедуру демонтажа. У меня не выдвигаются оба, нужно подтягивать самому. Такое ощущение что возвратные пружинки ослабли, либо их вообще нет. Может есть фото разборки?
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #3 : 08.Декабрь.2013, 09:32:34 »
открываете декоративную панель и за нее же дергаете...вуаля - весь блок у вас в руках)))
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #4 : 08.Декабрь.2013, 09:34:14 »
открываете декоративную панель и за нее же дергаете...вуаля - весь блок у вас в руках)))
Спасибо, попробую.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн borisbritva

• Новичок
  • lvRiga
« Ответ #5 : 08.Декабрь.2013, 10:47:17 »
trunoff, правильно! Вытягивать нужно весь блок.